鲁网 > 潍坊频道 > 汽车 > 正文

雷沃阿波斯农业装备揽获八项农机行业年度大奖

2017-10-27 13:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月25日,由中国农业机械流通协会、中国农业机械工业协会、中国农业机械化协会共同举办的“2017中国农机行业年度大奖评选活动颁奖盛典”在湖北武汉举行。每年的颁奖盛典均是展会的重要组成部分,活动云集了国内最顶尖的农机装备制造企业,评出了最具权威的各大奖项。

  鲁网潍坊10月27日讯(通讯员 纪哲)10月25日,由中国农业机械流通协会、中国农业机械工业协会、中国农业机械化协会共同举办的“2017中国农机行业年度大奖评选活动颁奖盛典”在湖北武汉举行。每年的颁奖盛典均是展会的重要组成部分,活动云集了国内最顶尖的农机装备制造企业,评出了最具权威的各大奖项。

  2017中国农机行业年度大奖评选活动共设产品金奖、产品创新奖、市场表现力奖、零部件优质奖、最具影响力品牌和制造企业年度卓越奖等奖项。各奖项经过申报、初审、大众网上投票、千人专家(专业人士)团网上投票和百名专家现场分组评审后最终产生。

  记者了解到,雷沃谷神、雷沃欧豹等雷沃旗下产品品牌自参与评奖以来年年获奖,本次评选雷沃阿波斯农业装备更是荣获八大奖项,成为获奖最多的企业。其中,阿波斯1304动力换挡拖拉机荣获产品金奖,马特马克2BMQE-2A两行气吸式精量播种机荣获产品创新奖,雷沃欧豹M704-B拖拉机荣获市场表现力奖,雷沃TSA110平台水田型拖拉机前驱动桥荣获零部件优质奖,雷沃谷神玉米收获机械、雷沃谷神轮式谷物收获机械、雷沃阿波斯植保机械分别荣获最具影响力品牌奖,雷沃阿波斯农业装备更是赢得了制造企业年度卓越奖。

  近年来,雷沃重工通过战略布局全球资源,整合国际高端人力、技术资源,在海外建设研发中心,加大国际化人才的引进,构筑全球研发体系,海外并购阿波斯、马特马克、高登尼等境外高端优质资源,已形成了完善的企业全球研发创新平台,为上述获奖产品从研发到应用,直到为用户创造价值打下了坚实的基础。

  本次获奖的产品分别代表了其在各自领域的领先水平,其中,荣获产品金奖的阿波斯1304动力换挡拖拉机,其动力换挡与智能化控制技术由欧洲研发,并根据国内用户使用习惯和作业特点就行量身定制。其最大的优势就在于它配备了最新的动力换挡变速箱,实现了无差段、无重叠的30档位设置,多达11个档位的作业速度段。

  早在阿波斯拖拉机上市之初专家就表示,动力换挡是我国目前拖拉机产品的发展的必然趋势,精准农业是我国现阶段农业生产努力的方向,国家以及山东省都出台了智能农机装备的发展规划与支持政策,阿波斯拖拉机将具有非常好的发展潜力。

  “激励和引领农机行业制造、流通和服务的全面进步,促进行业在技术创新、结构优化、品牌拓展和服务保障等方面的提升是本次行业评选活动的主要目的。以雷沃阿波斯农业装备为代表的越来越多的国内企业因创新而获奖,因发展而被行业认同,这充分体现和展示了我国农机工业的良好发展前景和农业机械化进步的突出成果!”中国农机工业协会相关负责人表示。


初审编辑:纪哲
分享到: