鲁网 > 潍坊频道 > 汽车 > 正文

科技引领 智能创新 雷沃阿波斯全系列产品亮相 “全国会”

2017-10-27 13:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月26日,为期三天的2017年中国国际农业机械展览会在湖北武汉召开,以“为现代农业提供智能科技整体解决方案”为参展主题的雷沃阿波斯农业装备盛装参展。在“绿色、智慧”的产品研发愿景下,雷沃阿波斯农业装备力争在“提高产品性能”、“优化整体解决方案”的同时,最大限度地用创新科技为农机工业升级调整、农业生产节本增效打造标准化样板。

  鲁网潍坊10月27日(讯通讯员 纪哲)10月26日,为期三天的2017年中国国际农业机械展览会在湖北武汉召开,以“为现代农业提供智能科技整体解决方案”为参展主题的雷沃阿波斯农业装备盛装参展。在“绿色、智慧”的产品研发愿景下,雷沃阿波斯农业装备力争在“提高产品性能”、“优化整体解决方案”的同时,最大限度地用创新科技为农机工业升级调整、农业生产节本增效打造标准化样板。

  致力于为现代农业提供智能科技整体解决方案,并不断以客户为中心的雷沃阿波斯农业装备立足企业优势,透过靓丽的特装展台将国内主要粮食作物的全机械化生产机具和成套智能科技整体解决方案进行全面展示。农机流通领域的经销商、农机工业领域的供应商以及为实现农业机械化不断实践的农机合作社农机大户,都可以在雷沃阿波斯展台有丰硕收获。

  本次展会,雷沃阿波斯农业装备展台位于武汉国际博览中心B1号馆,总面积达1500平方米,由阿波斯展示区、雷沃展示区及现场演示活动区3个展区组成。

  在阿波斯品牌展示区,动力换挡拖拉机与液压翻转犁、气吸式精量播种机和悬挂式喷雾机组成的国内主要粮食作物“耕、种、收、管”智能整体解决方案,继9月份亮相北京全国农业展览馆献礼党的十九大之后,再次整体参展本届展会引起政府行业主管部门及专业客户的广泛关注。“阿波斯不仅是企业的高端产品、高端品牌,它也代表了我国农机工业的进步和农业机械化、现代化的发展方向。”一位行业资深观察人士在阿波斯展区表示。

  在雷沃品牌展示区,由雷沃欧豹大中马力拖拉机、雷沃谷神系列收获机械及雷沃农机具组成的主要粮食作物“耕、种、管、收、运、储”一条龙作业机具整齐亮相,为国内主流农机专业合作社及农机大户提供了成熟、高效的整体解决方案。

  “本届展会,雷沃阿波斯农业装备现场的实物展示覆盖了企业的核心主导产品,代表了国内行业的领先水平。但更为精彩的还属阿波斯的虚拟展场——‘iFarming智慧雷沃成果展区’。”雷沃重工副总裁、雷沃阿波斯农业装备营销公司总经理李金良表示。

  展会期间,雷沃阿波斯智慧农业2025战略——iFarming成果发布、雷沃重工Ÿ拓普康战略合作签约仪式及百家智能化农机合作社建设启动仪式等系列活动同期举行。透过发布现场大屏幕构建的虚拟展场,让所有与会人员及现场观众都能亲身感受到“iFarming”的智慧与能力。

  上届展会,雷沃阿波斯农业装备联合意大利博洛尼亚大学,中国农业大学,华南农业大学,IBM,e田科技等“三国六方”签订了“雷沃阿波斯智慧农业2025战略合作”,发布了iFarming阿波斯智慧农业解决方案。iFarming从耕整、种植、植保、收获到粮食烘干存储,将信息技术与农业生产全面结合,依托互联网、物联网与大数据实现集成与互联,通过农田测量、定位信息采集和与智能化农业机械配套,为农业生产提供科学的施肥、播种、喷药、灌溉等管理和业务决策。

  运营一年以来,iFarming阿波斯智慧农业解决方案在现代农业生产的核心领域——即“粮食产量监测”、“农场车队管理”、“作业调度”、“智能服务”、“作业质量监控”及“自动驾驶”六大系统中,充分发挥信息采集、分析、处理与共享的平台优势,指导专业农业生产者开展智能化、信息化全流程操作。首批装备拥有“iFarming阿波斯智慧农业解决方案”的百家农机合作社代表也应邀参会,向全行业推广介绍智慧农业的理念与成果。

  丰富的实物展示与完美的智慧方案规划,让雷沃阿波斯农业装备再次成为本届展会的焦点。开幕式前夜的中国农机行业年度大奖评选活动颁奖盛典上,雷沃阿波斯农业装备荣获八项大奖,成为本届评选及展会现场获奖最多的企业。“引领中国农机行业发展、满足客户多样化的需求始终是雷沃阿波斯农业装备‘以客户为中心’理念的核心所在,雷沃将依靠科技与创新引领中国农机行业进入智能化时代!”雷沃重工执行副总经理、雷沃阿波斯农业装备总经理王玉荣表示。


初审编辑:纪哲
分享到: