鲁网 > 潍坊频道 > 汽车 > 正文

潍坊首批网络预约出租车从业资格证考试举行

2017-10-12 09:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月26日,潍坊市首批网络预约出租车从业资格证考试在潍坊恒宇交通发展有限责任公司举行。

  鲁网潍坊10月12日讯(通讯员 季哲)9月26日,潍坊市首批网络预约出租车从业资格证考试在潍坊恒宇交通发展有限责任公司举行。

    

 

  自《潍坊市人民政府关于深化改革推进出租汽车行业转型升级健康发展的实施意见》和《潍坊市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则》从9月1日正式实施以来,我市启动了网络预约出租车从业资格证的申报工作,从事网约车服务的驾驶员,应当细则所规定的基本条件,须具有经营地常住户口或者居住证明,并提供无交通肇事犯罪、危险驾驶犯罪记录、无吸毒记录、无饮酒后驾驶记录、最近连续3个记分周期内均没有记满12分记录、无暴力犯罪记录等证明。

  

 

  通过审核,94人满足从事网约车从业资格证的条件,参加了首批网络预约出租车从业资格证考试,其中59人考试合格。

  

 

  

 


初审编辑:纪哲
分享到:
./W020171012361027063501.jpg