鲁网 > 潍坊频道 > 享美食 > 正文

点亮“夜经济”,隆泰放心早餐开放夜间销售

2020-06-09 15:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
这两天,如果要问什么最火爆,那“夜经济”绝对排第一!

   

  鲁网6月9日讯 这两天,如果要问什么最火爆,那“夜经济”绝对排第一!

  吹着阵阵的夏风,看着五彩斑斓的霓虹灯,忙碌了一天的人们,在商场、夜市、广场,悠闲地感受夜色、美景、就餐、购物、健身。这,就是夜经济……

  这两天夜经济,想必已经刷爆了朋友圈,随着疫情防控形势持续好转,潍坊夜经济逐渐“热”了起来,久违的“烟火气”扑面而来。

  不甘落后的山东隆泰食品集团积极响应国家号召,积极推动夜市经济发展,更好更全面地满足潍坊市民的生活需求,提高百姓的生活质量。自5月31日开始,潍坊隆泰绿丰放心早餐在早餐销售模式的基础上延长营业时间,延伸服务功能,实施晚餐运营。

  目前,隆泰绿丰放心早餐第一批74个晚餐营业网点已正式营业,营业时间为每天下午4:30——6:30,并有专供晚餐销售的各类花样面食、速食快餐。为满足消费者的不同需求,还可以预定现煮水饺等,品种丰富,口味齐全,欢迎广大消费者前去购买。

    目前营业的晚餐网点:

  为了给广大潍坊消费者提供安全、卫生、方便、快捷的放心食品,山东隆泰食品集团将继续努力,做好早餐供应与晚餐的结合,做好线上销售与线下服务的结合,形成全面服务的消费链,切实满足广大市民的多元生活需求。(通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: