鲁网 > 潍坊频道 > 享美食 > 正文

潍坊隆泰食品2018年优质供应商座谈会隆重召开

2018-11-24 11:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月22日上午,潍坊隆泰食品有限公司隆重举办了2018年度优质供应商座谈会,会议以“感恩、协作、发展、共赢”为主题,邀请了30多家优质供应商参加,潍城市粮食局城区分局局长孙宝明莅临参加会议。

  鲁网潍坊11月24日讯(记者 张盟)11月22日上午,潍坊隆泰食品有限公司隆重举办了2018年度优质供应商座谈会,会议以“感恩、协作、发展、共赢”为主题,邀请了30多家优质供应商参加,潍城市粮食局城区分局局长孙宝明莅临参加会议。

  隆泰的发展离不开供应商企业的鼎力支持和帮助,厚爱与信任,离不开各供应商的真诚合作。隆泰始终秉承诚信、双赢的合作理念,诚信是合作的基础,双赢是合作的目的,把合作方的利益放在与公司利益同等重要的位置上,为对方多着想,多体谅,多考虑双方的利益,促进双方企业战略合作,共同发展。为了表达公司对优质供应商诚挚的谢意,隆泰公司颁发了“供货质量稳定奖”、“供货服务优质奖”、“协作友好奖”、“支持贡献奖”等奖项。

  会议现场,潍坊隆泰食品有限公司董事长郭秀兰女士为会议致辞。会议中,公司为青州伟华蔬菜种植合作社颁发协作友好奖,为昆山香桂纸塑有限公司、青岛富雅食品有限公司、青岛城昌润食品有限公司、潍坊鲁中面粉有限公司、潍坊海川彩印包装有限公司颁发供货服务优质奖。为青岛星华粮油食品有限公司、烟台欣和食品有限公司、伊藤忠青岛有限公司、青岛靓晨油脂有限公司、潍坊瑞福油脂股份有限公司颁发供货质量稳定奖。为潍坊东方塑料有限公司、潍坊佳美印刷包装有限公司颁发支持贡献奖。

  会议当天恰值感恩节,潍坊隆泰食品有限公司通过这种形式,对广大支持和帮助隆泰的供应商企业表达诚挚的谢意,加强沟通交流,共叙合作友谊,共同展望未来,为今后更加紧密的合作奠定良好的基础。


初审编辑:正吉
分享到: