鲁网 > 潍坊频道 > 享美食 > 正文

尊老敬贤,爱心奉献——隆泰食品助力老干部门球邀请赛

2018-10-30 09:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月28日上午,“隆泰杯”老干部门球邀请赛在市老干部活动中心举办。

  鲁网潍坊10月30日讯(记者 张盟)10月28日上午,“隆泰杯”老干部门球邀请赛在市老干部活动中心举办,参加人员都是离退休老年朋友。每年十月是潍坊市的“敬老月”,各项敬老活动丰富多彩,让广大老年人增强了参与感、获得感和幸福感。

  据了解,此次门球邀请赛由隆泰食品倾情赞助,让广大老年朋友老有所乐,乐享晚年。在活动中,隆泰还为他们带去了公司新产品-自加热米饭,让他们在旅游、活动中,随时随地吃上热饭。

  隆泰食品坚持以爱心为核心文化价值观,积极弘扬传统孝德文化,向社会传递正能量。在重阳节,公司冠名赞助“千寿宴”活动,让千名老年人欢聚一堂,享受美好的老年时光,让员工和自己的父母参加,增进员工与父母之间的感情;在母亲节,邀请员工母亲来公司与自己儿女共度节日,送上公司的祝福。

  在节假日期间,隆泰食品关心离退休老员工,走访慰问离退休老员工家庭,帮助解决生活上的困难,送去企业的关怀和爱心。隆泰食品将一如既往的关爱老年人,为敬老爱老事业贡献力量。


初审编辑:正吉
分享到:
./W020181030337302821749.jpg