鲁网 > 潍坊频道 > 享美食 > 正文

天灾无情,人间有爱——潍坊隆泰支援灾区在行动

2018-08-23 15:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年8月18日以来,受台风“温比亚”影响,潍坊市迎来持续性降雨,部分地区出现不同程度的灾情。其中,寿光地区最为严重,受灾群众及一线抗洪救灾人员急需食品、饮用水等救灾物资。

  鲁网潍坊8月23日讯(记者 张盟)2018年8月18日以来,受台风“温比亚”影响,潍坊市迎来持续性降雨,部分地区出现不同程度的灾情。其中,寿光地区最为严重,受灾群众及一线抗洪救灾人员急需食品、饮用水等救灾物资。

  8月22日上午,潍坊隆泰食将承载着全体隆泰员工对灾区人民牵挂之情的放心馒头、放心粥、矿泉水等抗灾自救生活必需品,奔赴寿光市。分别在寿光市上口镇驻地、广陵学校安置点、寿光市小营村委会等地卸下救援物资。

  隆泰食品将救援物资送到受灾群众手中,为受灾群众带去社会的关爱与隆泰人的爱心。困难总会过去,明天始终美好,潍坊隆泰食品愿与灾区人民同舟共济,重建家园。


初审编辑:正吉
分享到:
./W020180823564881611927.jpg