鲁网 > 潍坊频道 > 享美食 > 正文

龙力生物焕畅桂圆红枣枸杞茶“甜美”上市

2018-01-04 16:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,龙力生物推出焕畅桂圆红枣枸杞茶,在焕畅食品旗舰店“甜美”上市

  鲁网潍坊1月4日讯 近日,龙力生物推出焕畅桂圆红枣枸杞茶,在焕畅食品旗舰店“甜美”上市。

  

 

  焕畅桂圆红枣枸杞茶是广大女性朋友补血理气、美容养颜的佳品。该产品优选红枣、桂圆、枸杞,精选原料,皆为上乘。红枣含有蛋白质、糖类、有机酸、维生素A等丰富的营养成份,有补中益气、养血安神的功能。桂圆具有补益心脾、润肤美容等多种功效。枸杞富含枸杞蛋白多糖、维生素C、磷、铁等多种营养成分,具有延缓衰老和抗疲劳的效果。

  另外,焕畅桂圆红枣枸杞茶特别添加龙力生物生产的精制木糖醇,以代替普通蔗糖。龙力木糖醇作为一种功能性甜味剂,能参与人体代谢,进入血液后,不需胰岛素就能透入细胞而且代谢速度快,不会引起血糖升高,是最适合于糖尿病患者食用的营养型食糖替代品。

  2016年以来,龙力生物不断丰富终端品,拓展功能糖应用领域,相继开发焕畅红糖姜茶、冬瓜荷叶茶、薏仁红豆茶等健康茶饮料,助推功能食品大众化、大众食品功能化进程。(通讯员 张萌


初审编辑:纪哲
分享到: