鲁网 > 潍坊频道 > 享美食 > 正文

尚八仙 天然野生海参好营养

2017-12-20 12:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
海参同人参、燕窝、鱼翅齐名,是世界八大珍品之一,其营养价值非常高。随着近年来海参被更多的群体接受,自然生长的野生海参越来越少,市场上以假乱真的海参越来越多,大部分都是吊笼和圈养的海参

  鲁网潍坊12月20日讯 海参同人参、燕窝、鱼翅齐名,是世界八大珍品之一,其营养价值非常高。随着近年来海参被更多的群体接受,自然生长的野生海参越来越少,市场上以假乱真的海参越来越多,大部分都是吊笼和圈养的海参。

  今天我给大家说几个辨别是否是野生海参的办法,通常野生底播海参生长在10到30米的深海里,受到光照和所吃食物不同,因而海参的颜色也是不一样的,所以每根自然生长的 海参体色都各不相同。如果你买到的海参品相和颜色出奇的一致,只能说这些海参在生长环境里受到的光照和所吃食物都是统一的,说白了就是人为养殖的。

  市面上泛滥的80%都是养殖参,近海圈养,投放人工饵料,饵料均有含化工激素催长催肥,成年海参也残存激素,海参品质下降极大。这样的还剩营养价值只相当于一个鸡蛋。

  我们尚八仙海参是其他海参不能比的!是把海参苗直接投入纯净的深海,没有人工干预,深海投养,自行觅食长大。也就是野生海参了!尚八仙海参采用的是纯人工捕捞的方式,潜水捞上来。这种方式人力物力投入都是非常大,我们做的是良心品质,以保证大家吃到的都是正宗野生海参。

  蓬莱是中国海参苗种之乡,“蓬莱海参”荣获“地理标志证明商标”,依托良好的自然环境和产业基础,尚八仙海参产品的从质量抓起,在全行业率先实行产品可追溯质量管理体系,所有环节进行全程监控。烟台华康海洋食品有限公司在蓬莱市第一个通过QS认证,获得了这些认证,一方面是对尚八仙海参产品质量的认可,另一方面是对整个企业的鞭策和监督,不仅仅是尚八仙对社会的承诺,同时也是对自己良心的保证。

  呵护下一代,孝敬长辈,赠送礼品,首选尚八仙海参。尚八仙野生纯淡干海参,绝对是您的不二之选! (通讯员李敏)


初审编辑:纪哲
分享到: