鲁网 > 潍坊频道 > 享美食 > 正文

第二届稷丰有机富硒葡萄采摘节开幕

2017-07-10 10:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月7号上午,“关注食品安全 稷丰在行动”第二届稷丰有机富硒葡萄采摘节在山东稷丰农业科技股份有限公司隆重举行。活动吸引了上百名游客前往,游客们在品尝采摘了数十种有机富硒葡萄的同时,也加深了对健康安全农产品的认识和了解。

  鲁网潍坊7月10日讯 7月7号上午,“关注食品安全 稷丰在行动”第二届稷丰有机富硒葡萄采摘节在山东稷丰农业科技股份有限公司隆重举行。活动吸引了上百名游客前往,游客们在品尝采摘了数十种有机富硒葡萄的同时,也加深了对健康安全农产品的认识和了解。

  据了解,山东稷丰农业科技股份有限公司成立于2013年2月,公司农业生态园区位于坊子区坊安街办西王松村北,园区现有大棚23栋,占地230亩。稷丰农业生态园是中国农业大学“种植结合防控农业面源污染示范基地”、优质富硒农产品生产基地。目前,已与中国农业大学、青岛农业大学开展了全面深入的技术合作,着力打造集有机种植养殖、生态旅游观光于一体的生态循环农业示范园区。为响应国家食品安全政策,稷丰生态农业园应用中国农业大学王京平教授获国家专利的“五位一体生态种养技术”模式,打造出了由禽舍、气体互换窗、沼气池、温室大棚、葡萄种植、雨水收集构成的“六位一体稷丰模式”新型农业循环经济,倡导并践行“高效”“生态”发展理念,推出的“舜娃”牌系列原生态、无污染的有机富硒农产品,广受市场及民众好评。目前,山东稷丰农业科技股份有限公司已经发展成为山东省农业产业化重点龙头企业,是一家集农产品种养、加工、储运、销售、科研及农业产业化服务于一体的大型生态农业示范产业园区。

  为呼吁更多的人关注食品安全、助力青少年健康成长,开幕式上,潍坊市首届舜娃食品杯萌宝才艺大赛活动同步启动,市民可通过关注微信公众号“稷丰农业”了解、参与活动并赢取健康食品大奖。


初审编辑:纪哲
分享到: