鲁网 > 潍坊频道 > 游潍坊 > 正文

【全福元游乐园】童话中的样子,我们都有!

2019-06-11 14:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
全福元游乐园,营业面积38000平米,是山东省首家与商业完美融合大型室内外儿童主题乐园,室内项目有大型淘气堡、丛林探险、儿童驾校、儿童爬山车、四面青蛙跳、逍遥水母、电玩游乐园等。室外项目有摩托过山车、飞舟冲浪、大摆锤、太空梭、旋转的士高、双层转马、飙风飞椅、碰碰车、转转杯等,打造梦幻的童话世界,亲子互动的欢乐海洋。

  鲁网潍坊6月11日讯 全福元游乐园,营业面积38000平米,是山东省首家与商业完美融合大型室内外儿童主题乐园,室内项目有大型淘气堡、丛林探险、儿童驾校、儿童爬山车、四面青蛙跳、逍遥水母、电玩游乐园等,室外项目有摩托过山车、飞舟冲浪、大摆锤、太空梭、旋转的士高、双层转马、飙风飞椅、碰碰车、转转杯等,打造梦幻的童话世界,亲子互动的欢乐海洋。

 

  梦幻的主题乐园

  刺激的室外乐园

  山东省寿光市菜博会东300米路南(全福元中心)。(通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: