鲁网 > 潍坊频道 > 游潍坊 > 正文

潍坊富华游乐园将于9月3日起闭园升级,9月1日-2日免门票入园

2018-08-29 10:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为助力潍坊市“四个城市”建设,推动文化旅游产业新旧动能转换,8月28日,潍坊市富华游乐园对外发出闭园公告。

  鲁网潍坊8月29日讯(记者 张盟)为助力潍坊市“四个城市”建设,推动文化旅游产业新旧动能转换,8月28日,潍坊市富华游乐园对外发出闭园公告。

  据悉,潍坊城投集团斥资4亿元引进30个全国顶尖游乐项目,对富华游乐园进行全面升级改造。2019年春节期间富华游乐园部分新项目将全新试营业,全面升级改造后的富华游乐园将为游客朋友献上全新的游乐体验。

  据了解,2018年9月3日起至春节前,潍坊富华游乐园将进行封闭施工,在此期间游乐园暂停营业,富华水上皇宫客房正常营业。同时因经营格局调整,富华冰雪欢乐世界正式关闭,不再运营。值得注意的是,为充分保障游客朋友们的合法权益,潍坊富华游乐园对持有有效期内的游泳滑雪一卡通的游客朋友,可继续在水上皇宫项目开放时使用。

  在闭园之际,潍坊富华游乐园为答谢广大游客、市民对富华游乐园24年来的支持与厚爱,2018年9月1日-9月2日将对游客朋友实行免门票入园。


初审编辑:正吉
分享到: