鲁网 > 潍坊频道 > 游潍坊 > 正文

第三届潍坊市民文化节暨滨海旅游杯K歌大赛圆满落幕

2018-08-06 15:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月5日晚,潍坊滨海欢乐海沙滩灯火辉煌,流光溢彩。由潍坊市音乐家协会、滨海区宣传文化群团部、滨海区国有资产管理局、滨海区旅游局、滨海区旅游度假区开发服务中心、潍坊滨海旅游集团联合主办,潍坊欢乐海沙滩管理有限公司、潍坊蓝色畅想文化娱乐有限公司承办的“逐梦滨海,唱响未来” 第三届潍坊市民文化节暨滨海旅游杯K歌大赛总决赛在此隆重举行。

  鲁网潍坊8月6日讯 8月5日晚,潍坊滨海欢乐海沙滩灯火辉煌,流光溢彩。由潍坊市音乐家协会、滨海区宣传文化群团部、滨海区国有资产管理局、滨海区旅游局、滨海区旅游度假区开发服务中心、潍坊滨海旅游集团联合主办,潍坊欢乐海沙滩管理有限公司、潍坊蓝色畅想文化娱乐有限公司承办的“逐梦滨海,唱响未来”第三届潍坊市民文化节暨滨海旅游杯K歌大赛总决赛在此隆重举行。潍坊选手李东恺摘得总冠军桂冠。

  本届K歌大赛历时3周,近200名选手经过日赛、周赛、复活赛的层层选拔,15位实力选手脱颖而出,站在了总决赛的舞台上。《天高地厚》、《大海》、《rolling in the deep》、《天亮了》等一首首动听悦耳的歌曲,被选手们精彩演绎,或宛转悠扬,或深情款款,或激越嘹亮,或慷慨激昂;美妙的旋律、动听的歌声,带给现场观众一场非凡的视听盛宴,博得了一阵又一阵的掌声。选手们基础扎实,技巧娴熟,声音圆润丰满,感情真挚,无论在歌曲演唱上,还是舞台表现上,都展现了较强的实力。经过激烈角逐,11号选手李东恺一路过关斩将,凭借稳定的发挥、扎实的演唱功底和娴熟的演唱技巧,在终极对决中以一首《走西口》技压群雄,获得本届K歌大赛的冠军,实力选手丁晓娜、徐莹获得二等奖,韩东、陈雪军、郭法政获得三等奖。至此,第三届潍坊市民文化节暨滨海旅游杯K歌大赛圆满落幕。

  本次大赛作为第三届潍坊市民文化节重要组成部分,是滨海旅游集团为潍坊市民精心打造的一道夏季文化大餐,让暑期来滨海游玩的游客亲身感受到了国家4A级景区——欢乐海沙滩的独特魅力,丰富了广大市民的精神文化生活。

  近年来,潍坊滨海旅游集团紧紧围绕市委、市政府,区党工委、管委会战略部署,紧跟山东省新旧动能转换战略机遇,按照“打好沿海城市品牌,做好河海湖文章,唱好鱼盐文化戏,走好节会品牌路”总体思路,办好重大赛事节会活动,不断丰富文旅内涵,培育滨海文化旅游品牌。2018年下半年,巴西歌舞美食嘉年华、中国超模大赛山东总决赛、草莓音乐节、世界风筝冲浪锦标赛、中国龙舟公开赛、国际马术文化节等大型赛事节会活动将依次与广大游客见面。各项国内国际重大赛事节会活动的不断举办,将持续推动 “四个滨海”城市建设,擦亮滨海旅游品牌,全力助推滨海新区创新发展领先发展。(通讯员 刘月磊 冯海平)


初审编辑:正吉
分享到: