鲁网 > 潍坊频道 > 游潍坊 > 正文

潍坊第三届稷丰葡萄采摘节开幕 特色旅游引游客如织

2018-07-30 14:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月28日上午,由FM88.1潍坊音乐之声、山东金翼集团共同举办的“品稷丰葡萄 享甜美生活” 2018第三届稷丰有机富硒葡萄采摘节开幕式在山东稷丰农业科技股份有限公司举行,活动吸引了上百名游客前往参加。有机富硒葡萄含有能够促进消化、吸收的多种有机果酸,以及含有多种人体不可缺少的蛋白质、维生素和硒、钙、磷、铁等矿物质元素,能够有效增强人体免疫力。

  鲁网潍坊7月30日讯(记者 张盟)7月28日上午,由FM88.1潍坊音乐之声、山东金翼集团共同举办的“品稷丰葡萄 享甜美生活” 2018第三届稷丰有机富硒葡萄采摘节开幕式在山东稷丰农业科技股份有限公司举行,活动吸引了上百名游客前往参加。有机富硒葡萄含有能够促进消化、吸收的多种有机果酸,以及含有多种人体不可缺少的蛋白质、维生素和硒、钙、磷、铁等矿物质元素,能够有效增强人体免疫力。活动现场,刚刚上市的稷丰有机富硒巨峰葡萄、夏黑葡萄、阳光玫瑰葡萄等受到了游客的普遍欢迎。

  据了解,山东稷丰农业科技股份有限公司成立于2012年12月,公司注册资金1449万元,目前园区拥有五位一体大棚14个,三位一体大棚10个。目前,园区总占地面积近千亩,将建设国家级中小学生科普实训基地、薰衣草主题公园、鲁冰花园、牡丹园、油菜花园、百合园、大风车、五位一体大棚、观光采摘大棚、动物科普园、葡萄长廊、五谷杂粮富硒种植基地、儿童乐园休憩广场以及万头生态养猪场,打造集休闲娱乐及健康养生于一体的农业生态园区。

  稷丰农业生态循环田园综合体在产业上实行一二三产融合的“新六产”产业结构体系,生产上采用区域种养结合体系,采用“互联网+”、线上线下相结合的现代经营理念,致力于打造安全放心的有机富硒农产品。未来,稷丰生态农业产业示范园区将总结适合不同地区的新型生态循环模式、产业结构形式和经营理念方法,为各地农业转型发展提供借鉴和样板,为农业发展注入新的动力。


初审编辑:正吉
分享到: