鲁网 > 潍坊频道 > 游潍坊 > 正文

2018百万桃花电音节强势登陆齐鲁酒地!精彩不容错过!

2018-03-24 15:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“桃花夭夭,灼灼其华”,每年这个时候潍坊安丘的桃花就会盛开,而今年除了春色满园的桃花,更有刺激的“电音节”为市民带来全新的视听盛宴,据悉,2018中国(安丘)桃花节将于4月6日盛大开幕。

  鲁网潍坊3月24日讯 “桃花夭夭,灼灼其华”,每年这个时候潍坊安丘的桃花就会盛开,而今年除了春色满园的桃花,更有刺激的“电音节”为市民带来全新的视听盛宴,据悉,2018中国(安丘)桃花节将于4月6日盛大开幕。

  2018中国(安丘)桃花节的主题是“桃花踏歌行”,主办单位是山东省旅游行业协会、潍坊市旅游行业协会,承办单位是安丘市旅游行业协会、山东景芝酒业股份有限公司、齐鲁酒地文化发展股份有限公司。

  据悉从2009年至今已在此连续举办了多届桃花节。近2万亩漫山遍野的桃花如云似霞,香飘大地,徜徉在一望无际的花海中,宛若仙境。站在山顶眺望远方,那大片大片婀娜多姿的桃花,争奇斗艳、千姿百态、美不胜收。去年桃花节期间,青岛、日照、潍坊等地游客慕名而来,每天接待游客近2000人次。

  众多国内外一线DJ齐聚齐鲁酒地,在拥挤人潮中把一切置之度外!

  今年的桃花节更是吃喝玩乐一应俱全,有桃花节文艺展演,给力的桃花荧光跑,更有刺激的电音节“各大电音节在国内越来越多!(通讯员 纪哲)

 

初审编辑:正吉
分享到: