鲁网 > 潍坊频道 > 游潍坊 > 正文

博物馆里过大年 精彩活动等你来

2018-02-12 18:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
爆竹声声,辞旧迎新转眼又是一年!为了丰富广大游客的文化生活,满足观众的精神需求,让大家度过一个欢快的春节,青州市博物馆将开展以下系列活动:

  鲁网潍坊2月12日讯(记者 张盟)爆竹声声,辞旧迎新转眼又是一年!为了丰富广大游客的文化生活,满足观众的精神需求,让大家度过一个欢快的春节,青州市博物馆将开展以下系列活动:

  汉梦香山——手绘香山故事

  以香山汉墓出土、修复、展览中发生的故事为主线,讲述文物背后的历史文化。活动内容包括寻宝、讲解和绘画。

  时间:2月7日 上午9:00—11:00

  地点:青州市博物馆

  参与条件:8岁以上学生

  参与人数:15人(额满为止)

活动一

 

  探秘青州遗珍之旅——博物馆珍品导赏

  由优秀讲解员带领游客参观解读青州历史、龙兴寺佛造像、汉梦华章三个精品厅,互动交流探寻历史。

  时间:2月5日—2月13日

  上午9:30—10:30

  地点:青州市博物馆

  参与条件:广大游客

  参与人数:不限

  

活动二

 

  神奇宝贝在哪里——“汪年”寻宝赢大礼

  根据现场提示寻找博物馆里与“狗”相关的文物。寻宝成功后有资格领取材料包,手工制作可爱狗狗迎新年。

  时间:2月9日上午9:00—11:00

  地点:青州市博物馆

  参与条件:8岁以上学生

  参与人数:20人(额满为止)

  时间从指缝间溜走,默默无闻中,又是一个新的年头。新年辞旧岁,青州市博物馆祝愿大家在新的一年里,有新的开始,有新的收获,新年快乐,万事如意!

  活动报名电话:0536-3266219   0536-3261550


初审编辑:纪哲
分享到: