鲁网 > 潍坊频道 > 联系方式 > 正文

你爆料·我有奖 鲁网潍坊新闻中心线索有奖征集

2014-03-12 10:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
鲁网潍坊频道是由山东省委宣传部主管、省新闻工作者协会主办的,鲁网在潍坊设置的驻潍新闻机构,是潍坊具有独立新闻采访能力的主流媒体之一,鲁网潍坊频道以传播潍坊为己任,致力于向网民提供及时、快捷、客观、公正的新闻报道。

   为了更加贴近百姓生活、服务民生,让更多的网友参与新闻互动。即日起,网友们可以把身边所见所闻的突发事、不平事、新鲜事、有趣事、感人事,或者你认为有价值,值得关注的事,记得第一时间向本网爆料,线索一经采用,即给予一定奖品奖励。

  一、爆料范围:

  1、拨打热线电话

  致电鲁网潍坊新闻中心热线电话(0536-8257110)提供新闻线索。

  2、微信公众号

  微信搜索“鲁网潍坊”微信公众号(ID:sdnews8257110),或扫描下方二维码关注,点击公众号左下方爆料平台爆料互动。

  扫描上方二维码关注

  

  微信搜索“鲁网潍坊”关注

  或直接添加“鲁网潍坊微信小助手” (ID:luwangweifang)留言爆料。

  3、微博

  搜索微博(@鲁网潍坊)点击关注,留言爆料。

  

 

  4、邮箱爆料

  鲁网潍坊爆料邮箱(tougao0536@163.com)发送新闻线索。

  二、爆料说明:

  1、爆料必须是独家首发、原创,转载无效。

  2、爆料人对爆料内容真实性、原创性负责,真实客观不得捏造,不得恶意攻击和诽谤。对于爆料人所提供的内容所引发的版权、署名权疑议、纠纷,鲁网潍坊新闻中心不承担任何责任。

  3、任何媒体、网站或个人以任何方式复制转载爆料内容时需申请授权并注明来源,违者将依法追究责任。

  4、鲁网潍坊对爆料提供者的个人信息严格保密(不包括爆料者的微信昵称)。

  5、线索一经采用,即给予一定奖品奖励。每月不定时发放上一月奖品,线索人需持本人身份证原件至指定地点领取奖品。

  所有留言爆料网友,请主动关注鲁网潍坊微信公众号(ID:sdnews8257110),随时留意线索采纳情况。还有机会被拉入爆料群,获得群内抢红包机会!


初审编辑:商建君
分享到:
新闻关键词:
猜你喜欢