鲁网 > 潍坊频道 > 独家新闻 > 正文

潍坊理工学院学生宿舍疑似被盗 校方称事件正在调查中

2020-08-17 11:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,有多名学生反映称,潍坊理工学院部分宿舍被盗。对此,潍坊理工学院方面表示,是否为盗窃仍需进一步调查,目前校方已经报警。

  鲁网8月17日讯(记者刘昊)  近日,有多名学生反映称,潍坊理工学院部分宿舍被盗。对此,潍坊理工学院方面表示,是否为盗窃仍需进一步调查,目前校方已经报警。

 

  8月15日开学后,有多名学生发现自己宿舍有被人翻动过的迹象,且有部分物品“失踪”,“宿舍里好多东西都找不到了,小到马克杯、饮料,大到一些贵重物品跟现金。”

  对此,潍坊理工学院宣传部表示,学生反映情况属实,事发后校方第一时间向辖区派出所报案,是否为盗窃还需进一步调查,目前相关“被盗”宿舍的情况和具体的损失尚不清楚。


初审编辑:正吉
分享到: