鲁网 > 潍坊频道 > 独家新闻 > 正文

潍坊:老鼠钻进点心柜 老板娘哭诉道歉

2018-12-29 13:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
当今社会,食品安全问题日益突出,街边小店的环境卫生也成为许多市民关心的问题。近日,据网友爆料,潍坊东风街的彭记宫廷桃酥王展柜里出现活老鼠。28日,记者前往采访时,老板哭诉并道歉,称老鼠是绿化带里进来的,工商局已经对其进行了处罚。

  鲁网潍坊12月29日讯  当今社会,食品安全问题日益突出,街边小店的环境卫生也成为许多市民关心的问题。近日,据网友爆料,潍坊东风街的彭记宫廷桃酥王展柜里出现活老鼠。28日,记者前往采访时,老板哭诉并道歉,称老鼠是绿化带里进来的,工商局已经对其进行了处罚。

  据网友爆料,26日晚上七点半路过东风街彭记宫廷桃酥王时,发现他们展柜里有一只活老鼠就拍下来了。男店主动手让其删掉照片,女店主则说这老鼠又不是他们放进去的。

  12月28日,记者来到这家位于东风街与后门街交叉口的宫廷桃酥王门店,不少人围在店前购买点心。女店主告诉记者:“我们店里是没有老鼠的,你看,里面都是很干净的,老鼠是从绿化带里钻进来的,不熟悉路,钻进去接着又出来了。”

  “我跟我老公开这家小店不容易,就比在老家种地稍微强点,出来混口饭吃,工商局也对我们进行了处罚,被老鼠碰过的食品也已经处理掉了。”女店主哭诉致歉。


初审编辑:正吉
分享到: