鲁网 > 潍坊频道 > 独家新闻 > 正文

上市公司也不靠谱,潍坊违规教育机构大曝光!

2018-10-30 15:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年10月15日、17日,潍坊奎文区、高新区教育主管部门先后曝光了辖区内18家违规教育机构黑名单,涉嫌无证办学、虚假宣传、投诉多、收退费纠纷多等多方面问题。记者调查发现,进入该黑名单的有不少是大型品牌连锁教育机构,甚至是上市公司。有些还在泰华、万达等繁华商圈设立了经营场所。

  鲁网潍坊10月30日讯 2018年10月15日、17日,潍坊奎文区、高新区教育主管部门先后曝光了辖区内18家违规教育机构黑名单,涉嫌无证办学、虚假宣传、投诉多、收退费纠纷多等多方面问题。记者调查发现,进入该黑名单的有不少是大型品牌连锁教育机构,甚至是上市公司。有些还在泰华、万达等繁华商圈设立了经营场所。

 

奎文区被曝光的违规教育机构有四家

  ◆◆尚德机构万达校区◆◆

 

尚德机构

  位于福寿街东街万达广场写字楼A座1501室、1511室。

  尚德机构属美国纽交所上市企业,其官网宣传称尚德机构已有15年学历培训经验,全国107家分校,60万毕业学员。

  潍坊奎文区教育局“盖章”确认万达校区违规:

  无办学许可证,虚假宣传,诱导消费,投诉多、拒不整改,继续违法办学。

  ◆◆韦博英语万达校区◆◆

 

韦博英语万达校区

  位于福寿街东街万达广场商务楼2楼2037b-2038。

  韦博英语其官网称,拥有158所培训中心,覆盖全国61个城市,专注英语教育20年。

  奎文区教育局“盖章”确认其万达校区违规。

  管理不规范,收退费纠纷多,投诉多、拒不整改。

  ◆◆西联英语泰华校区◆◆

 

西联英语泰华校区

  位于东风街360号泰华城F座3楼新天地南。西联英语在泰华拥有大规模的经营活动场所。

  奎文区教育局“盖章”确认其万达店违规。

  管理不规范,收退费纠纷多、投诉多。

  ◆◆山木培训两个校区◆◆

 

山木培训两个校区

  两校区分别位于福寿街、鸢飞路口西南角;东风街、新华路路口东南角。

  无办学许可证,虚假宣传,诱导消费,投诉多、拒不整改,继续违法办学。

  上市公司都不靠谱,潍坊违规教育机构大曝光!

 

高新区最新公布的无证培训黑名单有14家

  高新区最新公布的无证培训黑名单有14家,分别为世纪星艺术学校、天润英语、绿舟教育、潍坊支点教育培训有限公司、启赋教育、优学教育、学院派教育中心、领航教育、创意美术、春秋教育咨询、金石教育、梅锡军美术教育、欧美思教育、明德学堂。  

  ◆◆天润英语◆◆

 

天润英语

  位于天润大厦A座1210

  无证经营

  ◆◆明德学堂◆◆

 

明德学堂

  位于宝通街小学东门对面

  无证经营

 (相关信息转载自潍坊晚报、潍坊发布)(通讯员 纪哲)

  点击下方

  查看最详细的内容

  点击链接,查看更多!


初审编辑:正吉
分享到: