鲁网 > 潍坊频道 > 独家新闻 > 正文

潍坊一烧烤摊遭打砸 三个月赔偿未谈妥

2018-09-18 16:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
金秋送爽,天气虽然已有一丝凉意可对于潍坊人来说:哈啤酒、吃烧烤还是正当时。可是,在这个过程中大还要注意控制酒量。

  鲁网潍坊9月18日讯(记者 张盟)近日,潍坊市民张英杰先生致电本网称,自己在虞河路福寿街附近开了一家小饭店,虽然门店不大,但每年夏天就靠着夜间烧烤倒也能收入不少。可是,今年夏季的烧烤摊刚支起来没多久却草草收了摊。

  张英杰向记者介绍,在5月25日的凌晨有两名顾客就餐过程中,自己人之间相互出现了口角纠纷,随即便动起手来。在这个过程中不仅掀翻了自己的餐位,其中一人还来到邻桌上大吃大喝并在这个过程中打伤了正在就餐的其他顾客。

  看到此情,店主张英杰急忙上去拉架。在推搡的过程中,张英杰脚部受创不得不送医治疗。

  据张英杰自己统计,因为打砸店里物品损失900多元,当天其他两桌受到波及的顾客500多元的餐饭也没有要。其中,不算误工费用,仅自己的医药费就有将近3000元。在协商几次无果后,两名肇事嫌疑人便断绝了与张英杰的联系,赔偿的事情也无从谈起。

  针对此事,记者通过电话联系到了当日在饭店酒后动手的肇事者张先生。

  张先生解释,自己并不是不想赔付店内的损失。但是,自己认为当天并没有看到店主张英杰的脚步受伤,而现在张英杰找自己希望连同医药费用一起清算,让他无法接受。

  张先生称,在派出所给予最终处理意见之后,需要赔偿的部分会全部承担。

  酒能伤身更能断肠。一场酒局不仅给自己带来了损失,更给他人带来数不尽的烦恼。套用一句广告词“X酒虽好,可不要贪杯!”


初审编辑:正吉
分享到: