鲁网 > 潍坊频道 > 独家新闻 > 正文

潍坊呷哺呷哺 “老鼠事件”追踪:会配合食药监部门取证

2018-09-08 15:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月7日下午5点07分,鲁网潍坊新闻中心一篇以“潍坊泰华呷哺呷哺火锅店一孕妇吃出老鼠 市场监督管理局称依法调查”为题,报道了潍坊市民马先生9月6日晚,跟家人在泰华呷哺呷哺火锅店就餐时,怀孕的妻子从火锅里捞出了一只老鼠。

 

  鲁网潍坊9月8日讯(记者 张盟)9月7日下午5点07分,鲁网潍坊新闻中心一篇以“潍坊泰华呷哺呷哺火锅店一孕妇吃出老鼠  市场监督管理局称依法调查”为题,报道了潍坊市民马先生9月6日晚,跟家人在泰华呷哺呷哺火锅店就餐时,怀孕的妻子从火锅里捞出了一只老鼠。店方未给出合理解释,立即引起了网友广泛关注。

  距发稿后一个半小时后,记者接到了呷哺呷哺总部工作人员的回复电话,该工作人员说:“目前,食药监部门已经介入,我们也在等待最终的调查结果。同时我们也保留了餐厅的视频。但是,目前没有证据证明这只老鼠是我们餐厅的过失造成的,所以我们同时也保留司法追究权。”

  9月8日上午,记者再次致电当事人马先生,他告诉记者:“距离事发已经是第三天了,呷哺呷哺店方未给过的任何正面回应,对方的做法实在是让自己难以接受。今日上午,奎文区东关市场监督管理所已经到呷哺呷哺泰华店进行抽查取样,并称下周一9月10日对双方进行一次调解。”

  届时,鲁网潍坊新闻中心将会对本次事件继续跟踪报道。


初审编辑:正吉
分享到: