鲁网 > 潍坊频道 > 独家新闻 > 正文

潍坊一连锁餐厅被曝后厨脏乱差 蔬菜被鼠啃

2018-08-18 14:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月17日,杨先生向本网反映,今年在潍坊“传泓潍坊耍”工作了三个月,发现工作的餐厅后厨环境脏乱差,蔬菜被老鼠啃过。杨先生提出辞职后,餐厅以招不到人为由一直拖延杨先生一个半月。

  

  鲁网潍坊8月18日讯(记者 张盟)8月17日,杨先生向本网反映,今年在潍坊“传泓潍坊耍”工作了三个月,发现工作的餐厅后厨环境脏乱差,蔬菜被老鼠啃过。杨先生提出辞职后,餐厅以招不到人为由一直拖延杨先生一个半月。

 

  杨先生告诉记者,今年5月份来到位于东风街与文化路附近的一家名为“传泓潍坊耍”的餐厅后厨工作。这家名为“传泓潍坊耍”的餐厅还有另一家分店,名为“传泓私房菜”。据杨先生爆料,这两家店自己都工作过,后厨的卫生极其脏乱差,蔬菜架上的蔬菜有的被老鼠啃过。

 

  记者从杨先生提供的视频中看到,这家餐厅后厨的卫生极差,蔬菜架上的茄子疑似被老鼠啃掉了皮,一个布满油垢的大型垃圾桶放在厨房烧烤架盘旁边,令人作呕。

 

  杨先生表示,在店里工作俩月后,便想辞职了。7月1日杨先生向餐厅厨师长提出辞职,厨师长称让杨先生先干着,后续招到人便可离职。直到8月16日,杨先生再次提出辞职,厨师长称没招到人,不同意杨先生的请辞,并称如果不继续工作杨先生8月份的半个月工资就不发了。

  杨先生无奈的对记者说:“从7月1号请辞至今已一个半月,餐厅领导这种做法实在让自己无法接受。”

  

初审编辑:正吉
分享到: