鲁网 > 潍坊频道 > 独家新闻 > 正文

滨海弘润金茂府:房没买到 认筹金迟迟不退

2018-08-13 15:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月13日,潍坊市民朱先生向本网反映,去年6月份在滨海弘润金茂府缴纳了一万元购房认筹金,合同上说明,购房失败则15天之内退还认筹金。

  鲁网潍坊8月13日讯(记者 张盟)8月13日,潍坊市民朱先生向本网反映,去年6月份在滨海弘润金茂府缴纳了一万元购房认筹金,合同上说明,购房失败则15天之内退还认筹金。后因不中意所选房屋放弃购买,按照协议约定进行申请退还认筹金,但到现在也没拿到。

  投诉:缴纳认筹金一年多,退款不容易

  朱先生介绍,去年6月份在滨海弘润金茂府缴纳了1万元的认筹金后,因开盘当天未能成功选房,就申请了退款。滨海弘润金茂府的工作人员称开盘两天没时间,等过两天再退,但一直未退。

  直到去年9月份,朱先生再次致电滨海弘润金茂府工作人员询问退款事宜,工作人员回复称9月26日在微信上告知其9月28日之前去退款。朱先生告诉记者:“自己平时不登录微信,也不看微信,等打开微信的时候并未看到有滨海弘润金茂府工作人员发送的退款消息,聊天记录里只有一条未接听的语音通话记录。滨海弘润金茂府的工作人员说曾经打电话给我,但我并未接听到电话,也没有未接记录。”

  朱先生告诉记者,今年6月份再次致电滨海弘润金茂府工作人员,他们答应给退款,并把单据收了回去,但直到现在也没收到退款。

  回应:已跟朱先生沟通过,不方便透露

  针对此事,记者致电滨海弘润金茂府工作人员陈经理,他告诉记者:“此事已跟朱先生沟通过了,您去问他吧,我不方便透露顾客信息。”


初审编辑:正吉
分享到: