鲁网 > 潍坊频道 > 独家新闻 > 正文

华安·庭岸风景房屋追踪报道:阳台问题解决但违约金一直未落实

2018-06-13 16:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月17日,记者以《华安·庭岸风景:逾期交付未过验收标准房屋遭投诉》为题(链接:http://weifang.sdnews.com.cn/jzgc/201805/t20180517_2393192.htm),报道了华安·庭岸风景小区逾期三个月交房,未达到验收标准遭业主投诉一事引起社会关注。

     

 

  鲁网潍坊6月13日讯(记者 张盟)5月17日,记者以《华安·庭岸风景:逾期交付未过验收标准房屋遭投诉》为题(链接:http://weifang.sdnews.com.cn/jzgc/201805/t20180517_2393192.htm),报道了华安·庭岸风景小区逾期三个月交房,未达到验收标准遭业主投诉一事引起社会关注。6月13日,记者针对此事再次采访到业主王女士,王女士表示小区物业答应拆除的阳台通过验收后会按原样复原,但是物业费和违约金一直未落实。

  5月16日,鲁网潍坊记者接到潍城区王女士热线电话反映,称其购买的华安·庭岸风景小区15号楼的房屋交房日期应为2017年12月31号,但开发商一直拖至2018年4月19日才交房,交房后封了阳台物业要求拆除,拆除原因是房屋未通过质监部门验收,需进行二次验收。除此之外,小区物业还提前收取了一个月的物业费。

  针对此事,记者采访了潍坊华安集团郑经理,他表示因工程进度等问题导致逾期交房,逾期交房产生的违约金以及业主提出的物业管理费用等问题,随后会给业主满意答复。

  时隔近一个月,上述问题有无得到解决?

  6月13日记者联系到业主王女士,王女士对记者表示:“拆阳台的问题物业承诺通过验收后,他们负责恢复原貌。但是逾期交房产生的违约金和多缴纳的物业费一直未得到落实。”

    随后,记者致电潍坊市华安集团郑经理,他告诉记者,“小区一部分业主的违约金已经赔偿到位,还有哪位业主的没赔偿自己不清楚,后期希望业主联系自己一起协商处理。”

  针对此事,鲁网潍坊新闻中心将持续为您报道,敬请关注。


初审编辑:正吉
分享到: