鲁网 > 潍坊频道 > 独家新闻 > 正文

华安·庭岸风景:逾期交付未过验收标准房屋遭投诉

2018-05-17 11:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,鲁网潍坊新闻中心接到华安·庭岸风景小区业主投诉,称开发商逾期交房三个月还未达到交房标准,物业费更是提前收取了半个月。

  鲁网潍坊5月17日讯(记者 张盟)近日,鲁网潍坊新闻中心接到华安·庭岸风景小区业主投诉,称开发商逾期交房三个月还未达到交房标准,物业费更是提前收取了半个月。

   

   

  逾期交房三个月 房屋未达验收标准

  5月16日,记者接到潍城区王女士热线电话反映,称其购买的华安·庭岸风景小区15号楼的房屋交房日期应为2017年12月31号,但开发商一直拖至2018年4月19日才交房,逾期交房后的房屋竟然是未通过验收标准的房子。

  王女士告诉记者:“近日物业在单元楼门口贴上了整改通知,说为了配合规划部门二次验收,要求部分装修过阳台的业户予以拆除。这才知道自家阳台是未通过验收的。”

  21号楼的一位业主告诉记者,自家的窗户正在拆除当中,“逾期交房不给违约金、未通过验收就交房,装修再拆除这些损失谁来赔?”业主气愤的说。

   

  物业费提前收 地面杂乱未绿化

  除此之外,王女士对物业费提前收取表示费解:“明明是4月19日交的房,为什么物业费要从4月1日起收取呢?”