鲁网 > 潍坊频道 > 独家新闻 > 正文

赶集网账号无故冻结 会员投诉客服无人回应

2018-03-15 15:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月14日,鲁网潍坊官方微信曝光平台收到潍坊张先生发来的投诉,反映其2017年10月份在赶集网充值成为会员,2018年2月份登陆会员账号的时候发现账号被冻结,冻结原因不详,多次联系赶集网客服人员却无人回应。

张先生赶集网会员账号被冻结

 

  鲁网潍坊3月15日讯(记者 张盟)3月14日,鲁网潍坊官方微信曝光平台收到潍坊张先生发来的投诉,反映其2017年10月份在赶集网充值成为会员,2018年2月份登陆会员账号的时候发现账号被冻结,冻结原因不详,多次联系赶集网客服人员却无人回应。

  张先生告诉记者,为了方便发布招聘信息,2017年10月份在赶集网首页自助客服上留言表示想办理会员,平台回复随后会有潍坊地区业务员联系张先生。第二天赶集网潍坊地区一名业务员联系到了张先生并为其办理了2500元/年会员。

网页咨询无人回应

  “用了一段时间,因为快过年了,应聘的人也少了,所以就没再发布。考虑到过完年初是招聘高峰期,于是又重新登录赶集网,发现账户登录不上去,提示账户被冻结。”张先生说。

  账户莫名其妙被冻结,这让张先生很着急。于是张先生首先联系了去年为其办理会员的业务员,但对方手机一直无法接通,微信留言也不回复。张先生无奈换了一部手机拨打业务员电话,打通后一位女士称:“曾经的业务员已经不干了,有什么问题可以为其解决”。但是张先生一直未收到任何回复,再次拨打电话对方已不再接通。

  

  张先生反映多种渠道多次投诉无人回应

  张先生称,自己用过多种方式尝试与赶集网客服人员联系,但均无果。首先赶集网网站提示的人工咨询服务,根本链接不上了,去年的时候还是可以。其次通过网页上显示的邮箱反馈问题,说第一时间给客户满意的答复,反应了五六次一封回信都没有。再次网站上提示的400电话,根本没有人工服务,人工服务摁完1号键自动挂断。

  张先生气愤的说:“赶集网天天在电视上播广告,怎么现在出现问题一个多月了,偌大的赶集网从潍坊到总公司竟然联系不上一个活人,电话要么是自助,要么就是自动挂断,感觉被骗了。”

  针对此事,鲁网潍坊新闻中心将持续为您报道,敬请关注。


初审编辑:纪哲
分享到: