鲁网 > 潍坊频道 > 独家新闻 > 正文

潍坊隆泰麦和祥1+1简餐便利连锁超市隆重开业

2017-10-27 08:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月26日,潍坊隆泰麦和祥1+1简餐便利连锁超市隆重开业。隆泰麦和祥1+1简餐便利连锁超市隶属于潍坊隆泰食品有限公司,是潍坊隆泰食品有限公司继放心早餐工程后全力打造推出的又一新型连锁经营业态,注重便民利民并结合O2O互联网购物模式,将带给消费者全新的购物体验!

  鲁网潍坊10月27日讯(记者 张盟)10月26日,潍坊隆泰麦和祥1+1简餐便利连锁超市隆重开业。隆泰麦和祥1+1简餐便利连锁超市隶属于潍坊隆泰食品有限公司,是潍坊隆泰食品有限公司继放心早餐工程后全力打造推出的又一新型连锁经营业态,注重便民利民并结合O2O互联网购物模式,将带给消费者全新的购物体验!

  隆泰麦和祥1+1简餐便利连锁超市服务定位兼顾社区老年人与中青年上班族,以“便捷、便利、平价、周到”为服务宗旨,打造以隆泰食品速冻产品专卖及日用百货、米面粮油零售为主,即食商品与简餐供应为辅,加之综合性便民服务(如衣物干洗、公交卡充值、代收发快递、免费打印复印、电话订购商品送货上门等)提供的新概念实体店,满足周边社区或写字楼消费者日常生活需求。

  门店以传统零售结合“互联网+”的概念,将智慧社区、便民服务相结合,确定了“餐饮+便利+O2O”的经营模式,门店划分为6大功能区,分别提供隆泰速冻产品与三同商品专卖、日常生活类商品销售、简餐即食类商品制售、线上订购体验与娱乐、综合性便民服务与公众休闲区,最大化将门店服务延伸。

  门店在简餐制售上,依托隆泰总公司的生产研发与质量管控实力,以“健康膳食、隆泰出品”为经营宗旨,满足上班族对一日三餐的营养美味、安全便捷的需求;在服务上,在最大化将便民服务延伸的同时,不忘秉承隆泰总公司的爱心理念,设立了环卫工人休息点,向环卫工人与出租车司机提供免费的热水供应、洗手间与休息场所,为打造和谐社会尽一份微薄之力。

  隆泰麦和祥1+1简餐便利连锁超市将始终以“一切为了顾客”为前提,突出门店“体验式服务”,努力营造温馨、整洁、舒适的购物环境,保障消费者对食品与商品质量安全和需求品质的要求!


初审编辑:纪哲
分享到: