鲁网 > 潍坊频道 > 独家新闻 > 正文

不忘初心 继续前行 北城街道召开2017年上半年村支部书记述诺点评会议

2017-07-17 10:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为切实加强农村基层党组织建设,激发各村党支部书记干事创业积极性,营造“比、学、赶、超”的浓厚氛围,7月11日,北城街道召开了2017年上半年农村党支部书记述诺点评会。街道中层以上干部、各村两委成员参加了会议。

集中点评会议

街道党委书记现场点评

街村干部为敬老院老人包水饺

  鲁网潍坊7月17日讯(记者 张盟 通讯员 孙强)为切实加强农村基层党组织建设,激发各村党支部书记干事创业积极性,营造“比、学、赶、超”的浓厚氛围,7月11日,北城街道召开了2017年上半年农村党支部书记述诺点评会。街道中层以上干部、各村两委成员参加了会议。

  会议分为三个阶段进行,一是组织街道中层以上干部、各村党支部书记深入各村进行观摩点评,各村党支部书记现场汇报了上半年的履诺情况和下步工作打算,并进行了互评打分;二是现场述诺结束后,在街道一楼会议室召开了集中点评会议,街道党委书记范绍顺同志对各村党支部书记履诺情况进行了逐一点评;三是组织村支部书记前往经济区敬老院为老人包饺子、理发,带动村民积极参与志愿服务,弘扬正能量,传承孝老爱亲传统美德。

 街村干部为敬老院老人理发

  会上,北城街道党委书记范绍顺结合各村实际,围绕基层党建、经济发展和征地拆迁等重点工作进行了综合点评,对各村上半年取得的成绩给予了充分肯定,指出了当前工作中存在的突出问题,并对下半年的重点工作进行了安排部署。他指出,上半年各村棚户区改造工作平稳推进,征地拆迁工作增档提速,基层党建工作特色突出,安全稳定形势持续向好,社会民生事业全面发展,总的来看平稳有序、亮点纷呈、富有成效。范绍顺强调,广大街村干部一定要抓住历史机遇,团结一致,心往一块想、劲儿往一处使,全力推进各项工作落到实处;加大力度拆违治违,坚持公平公正,确保“一碗水端平、一把尺子量到底”;继续加快土地流转,彻底改变群众的生活方式和生产方式,在实现“农民变市民”的同时做到“农民变股民”。

  下一步,要保持真抓实干、求真务实的工作作风,切实提高执行力和落实力,要围绕下半年的重点工作,分解细化任务目标,制定更高的目标追求,探索新办法,破解新难题,打开新局面,把各项工作部署好、落实好。


初审编辑:纪哲
分享到:
./W020170722331173713194.jpg