鲁网 > 潍坊频道 > 教育 > 正文

山东省教育厅(省委教育工委)领导来访潍坊学院调研意识形态工作

2020-11-20 14:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月18日,山东省教育厅(省委教育工委)思政处(宣教处)处长陈成标来到潍坊学院,就意识形态工作进行调研。

  鲁网11月20日讯  11月18日,山东省教育厅(省委教育工委)思政处(宣教处)处长陈成标来到潍坊学院,就意识形态工作进行调研。学校党委书记李东与陈成标进行会谈。

 

  李东对陈成标来校调研指导工作表示欢迎。他介绍了学校近期工作,重点从学习贯彻党的十九届五中全会精神情况、意识形态工作、党建和思想政治工作等方面作了介绍。他表示,学校下一步会继续加强意识形态工作和思想政治工作,坚决守好意识形态阵地,为学校各项事业发展提供坚强思想保证和政治保证。

  陈成标查看了相关材料,与宣传部主要负责同志进行了深入交流,并就意识形态工作提出了指导意见。(通讯员 王珍)


初审编辑:正吉
分享到: