鲁网 > 潍坊频道 > 教育 > 正文

激扬青春·畅想未来|最美天立学子才艺展示圆满落幕!

2020-06-25 09:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
舞动激情的青春,飞扬嘹亮的歌喉,唱响时代的音符,踩着悠扬的旋律,释放精彩的演技,放飞青春的梦想。

  鲁网6月25日讯  舞动激情的青春,飞扬嘹亮的歌喉,唱响时代的音符,踩着悠扬的旋律,释放精彩的演技,放飞青春的梦想。这,将是才艺的较量,更是信心与勇气的大比拼,这,将是激情的燃烧,更是动感与活力的大绽放。

  第一篇章  乐动青春

  琴声穿过门外洒满铜绿的门环,穿过布满渔火的江堤,闯过布满萤光的芦苇群,绕进客栈旁的巷弄,滑进郊外的胡同,徘徊寒风凛冽的岸边,在清幽的帘外,悠悠荡荡~~

 

  轻柔而典雅的旋律,华丽而委婉的音符,动人心魄,意境燎原,用琴勾勒出来的音蒹葭动人。

 

  交错的黑白键孕育着不同的美妙音乐,轻轻触按出一组和弦,弹奏出不可思议的乐声。如泉水,行云流水般从指间倾泻而下;如天籁,奏出心中最美的歌谣;如山涧小径,蜿蜿蜒蜒、百折千回;如大自然的歌声,不禁琢、质朴自然;是心声,它诠释着弹奏者内心的波澜起伏和心路历程;是美玉,温润柔和,贴近心灵;是泉水,配合着心的律动,溶入血液。

 

  第二篇章  声动青春

  听不尽温婉清丽,道不穿万般余音

  写不出一章声乐,吐不全绮丽遗风

  这青春的赞歌,是横贯今夜的天赖

  这梦想的战场,是点亮夜空的光源

  音乐声止,而青春的旋律永不停歇!

 

 

  历遍风和浪,天涯一曲共悠扬

  第三篇章  律动青春

  踏着岁月的鼓点,我们走向六月,和着时代的节拍,我们高歌六月,六月的花季青春似火,六月的回忆岁月如歌;拳出能带风,脚起如腾龙,独特的动作与创意,帅气的律动与张扬,舞动青春,跳出青春的热情,混合着时代的气息,领略舞蹈的魅力。

 

 

  第四篇章  灵动青春

  青春,我们把憧憬与浪漫点燃

  青春,我们把激情与热忱奉献

  与自己的灵魂对话

  我的世界,便不再简单而宁静

  就连窗台浓浓的茉莉花香

  都无法掩盖我对自由的渴望

 

 

  激扬青春畅想未来

 

  忆往昔,不因锋芒初露而陶醉;望未来,不因任重道远而畏怯。青春是什么?青春是希望。青春需要什么?青春最需要好好把握。让我们驾“天立之舟”乘风破浪,驶向辉煌!

  学校咨询点:潍坊市奎文区胜利街与潍州路东100米路北阳光100城市广场13号写字楼大堂。

  学校地址:潍坊市滨海区北海路以西、沂河西街以南。(通讯员 王兆雪)


初审编辑:正吉
分享到: