鲁网 > 潍坊频道 > 教育 > 正文

潍坊天立学校没有最好,只有更好!

2020-06-15 10:34 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
当我们迎着和煦的微风,聆听鸟儿的歌唱,坐在晨曦下诵读时;当我们走在干净的小路上互致问候时;当我们每一天都沉浸在这温馨的校园生活中,可曾想过这是无数后勤人默默耕耘的结果?

  鲁网6月15日讯  当我们迎着和煦的微风,聆听鸟儿的歌唱,坐在晨曦下诵读时;当我们走在干净的小路上互致问候时;当我们每一天都沉浸在这温馨的校园生活中,可曾想过这是无数后勤人默默耕耘的结果?

  时光在忙碌中慢慢逝去,他们每天都在重复着相同的工作程序。他们不怕食堂工作间的油烟熏烤;他们不怕处理垃圾污垢时的恶臭扑鼻;他们不怕严寒下的站岗值勤,他们更不怕在意外发生时为学生们挺身而出。正是他们用父母般的爱为学生们编织了一张用汗水和辛勤筑成的保护网。

  潍坊天立学校全面落实管理育人、服务育人的要求,通过打造高规格后勤服务标准,开启全方位、多层次、立体化综合服务模式,实现精细管理,全程服务。

  衣:潍坊天立学校学生校服按春秋、夏冬季由学校统一订做并配发,在校学习期间为保持学生行为规范性和避免盲目攀比,必须统一着校服。学生公寓每层都配有干净明亮、设施先进的洗衣房,让每一位学生都能在生活老师的帮助下逐步学会自已换洗。

 

 

  食:"民以食为天,食以安为先,安以质为本,质以诚为根"。让孩子们在成长的关键期,吃到营养均衡、膳食合理、安全至上又色味俱佳的可口饭菜是潍坊天立学校膳食中心全体员工的不懈追求。营养均衡,每天三餐两点(上午课间提供简餐,中午提供水果,晚自修提供西点),由营养师配制食谱且每日公布,每餐两荤两素一汤,通常一周内不重复。

 

 

  住:学生公寓皆为六人标间,配置一流,两淋两卫,设有独立洗漱间,暖气空调齐备。床上用品、生活用品由学校统一购发。配备生活教师全程管理孩子的饮食起居,每周额外设置生活课程,培养学生自我管理能力和养成良好的生活习惯。

  也许我们远离了亲情的呵护,可是在这里我们感受到了家的温馨;也许我们偶尔会感到难过,可是在这里我们收获更多的是欢乐;也许有时候我们缺乏前进的动力,可是在这里我们互相鼓励前行。

 

 

  行:学生可按学校规定两周返家一次,由学校安排校车接送,同时为不返家的同学提供校内托管服务,免费开展周末影院、快乐购物、文娱表演、体育游戏等丰富多彩的托管活动,在愉快的玩耍过程中学习,在学习的过程中培养习惯,让学生学会独立自主,放开自己的眼光去找寻不一样的世界。

 

  安全:校园设有的红外线自动报警系统和全校园摄像监控系统,480余个监控点覆盖每个角落,安排专职警务人员24小时值班巡逻,夜班生活教师及校务人见实时监护,严格进行出入登记,实现校园全方位无缝隙监管,保证学生在校安全。

  天立教育坚持“学生为本”的核心价值观,紧紧地以质量、服务和特色为基本点,精益求精。以最贴心的关怀、最高效的教学、最适宜的服务,让每一个学生在学校学得开心、吃得舒心、住得安心、发展的称心,在关怀中成长,留下一生都值得回味的美好记忆。

  夯实基础服务,持续完善服务机制,打造特色服务体系,提升办学品质。一个以涵育生命为目标的校园,应该是一个教育共同体,一个以促进学生精神成长和品格生成的教育共同体。潍坊天立学校就是这样一方滋养学子心灵的沃土。

 

 

  报 名 方 式

  现场报名

  学校地点:潍坊市滨海区潍坊天立学校(家长接待及服务中心)招生办处。

  咨询处地点:潍坊市奎文区胜利街与潍州路东100米路北阳光100城市广场13号写字楼大堂。

  证件:户口本(身份证)复印件和3张1寸彩色底照片。

  时间:即日起开始报名,每天8:00-18:00(节假日不休)(通讯员 王兆雪)


初审编辑:正吉
分享到: