鲁网 > 潍坊频道 > 教育 > 正文

潍坊学院大学生科技社团和社团干部受山东省科协表彰

2020-07-27 11:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,由山东省科协组织开展的2020年度山东省大学生优秀科技社团和优秀科技社团干部评选结果公布。

  鲁网7月27日讯 近日,由山东省科协组织开展的2020年度山东省大学生优秀科技社团和优秀科技社团干部评选结果公布,潍坊学院计算机工程学院IT创新协会被评为“优秀科技社团”,机电与车辆工程学院2017级机械设计制造及其自动化1班的李冬辉同学与IT创新协会会长、计算机工程学院2018级计算机科学与技术1班的张杰同学获“优秀大学生科技社团干部”荣誉称号。

  自2011年参选以来,潍坊学院连续多年获奖,至今累计共有10个科技类学生社团被评为“山东省优秀大学生科技社团”,15名科技社团干部被评为“山东省优秀科技社团干部”。

  潍坊学院历来重视大学生科技类社团建设,鼓励立足专业,以赛促学,持续推动科技类社团持续健康发展,通过积极参与山东省科技社团和优秀社团干部评选、积极融入“挑战杯”等重要赛事项目培育,选树一批先进典例,并充分发挥大学生科技类社团的示范带动作用,激发学生社团干部的工作积极性,提高了大学生科学素养,为学校优良学风校风的建设起到了积极的推动作用。(通讯员 李可杨)


初审编辑:正吉
分享到: