鲁网 > 潍坊频道 > 教育 > 正文

潍坊学院领导春节前走访慰问老干部

2020-01-11 09:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
春节临近,潍坊学院领导孙文亮、冯滨鲁、王清明、丁子信、马茜华、朱猷武、赵光强、王旭升、王建新分别走访了18位离休干部和退休厅级干部,为他们送去组织关怀和新春问候。

  鲁网1月11日讯 春节临近,潍坊学院领导孙文亮、冯滨鲁、王清明、丁子信、马茜华、朱猷武、赵光强、王旭升、王建新分别走访了18位离休干部和退休厅级干部,为他们送去组织关怀和新春问候。 

  每到一处,潍坊学院领导与离退休老同志们亲切交谈,介绍学校近期发展建设成就,了解老干部们的身体、生活和医疗保健等方面的情况。老同志们对学校的关心表示感谢,并表示将一如既往地关心和支持学校的各项工作。 

  潍坊学院各单位、各部门的负责同志也分别走访了本部门的退休教职工及遗属共计700余名。 (通讯员 王珍 张丹琳 王珍)

    

 


初审编辑:正吉
分享到: