鲁网 > 潍坊频道 > 教育 > 正文

山东明德综合训练基地-青少年国防研学实践基地

2019-11-08 17:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
山东明德综合训练基地-青少年国防研学实践基地,占地约80余亩,可同时满足1200余人食宿训练。基地共分生活保障区、实践活动区、室内教学区、国防体验区、军事训练区、体能拓展区、行政办公区、多功能会议厅、VIP客户接待区等,各区基础设施齐全。

  鲁网11月8日讯 山东明德综合训练基地-青少年国防研学实践基地,占地约80余亩,可同时满足1200余人食宿训练。基地共分生活保障区、实践活动区、室内教学区、国防体验区、军事训练区、体能拓展区、行政办公区、多功能会议厅、VIP客户接待区等,各区基础设施齐全。

  基地秉承立德树人、专业正规、科学创新的服务理念,在上级党委、政府和军事部门的指导下,社会力量广泛参与,并常年聘请50余名全军优秀在职和退役军人作为基地教练员和宣讲员,教学保障力量雄厚。基地现已经成为鲁东地区体验式拓展培训的主要力量。

  山东明德综合训练基地

  基地主要课程有:面向机关、企事业单位、大学生团队文化建设(员工融入课程、团队效能课程、企业沙盘模拟课程、军事化管理课程、城市生存、魔鬼训练等课程);面向大中小学生的学生军训、拓展(包括新生入学、军事化管理、行为规范养成、国防研学等);面向7-16周岁青少年课外素质教育(包括夏令营、冬令营、励志营、周末军事体验营等);面向都市白领,退伍军人,军事爱好者的真人cs野战,让您在战斗中体验枪林弹雨,在硝烟中熔炼个人潜能。

  基地课程设置极具亮点。课程全部采用“体验式”教学模式,放大体验过程,让学员在体验中为使命而战,为荣誉而战;课程在细节中追求高品质情境带入,模拟人生经历,使学员在活动中得到顿悟;课程采用军校管理,在各个环节设定严格管理流程,全方位导入解放军文化内涵。

  使命

  为体验教育而奋斗终身

  为军人荣誉而塑造终身

  为企业建设而努力终身

  目标

  努力打造中国体验教育领导品牌

  打造中国体验教育行业标准

  理念

  为学员创造持久的价值

  为员工提供发展的机会

  精神

  坚定地奋斗目标,强烈的团队意识

  正确的竞争意识,鲜明的社会责任

  愿景

  成为国内体验教育事业的领跑者

  宗旨

  以质量创品牌,以品牌促发展

  少年军校

  军事夏(冬)令营

  成长训练营

  周末军事体验营

  国防研学

  学生军训

  家长工作坊

  青少年国防教育

  公益沙龙

  企业军校

  企业军训与拓展

  企业员工综合培训

  企业员工执行力打造

  企业文化策划

  员工入职培训

  退伍军人培训

  魔鬼训练

  为企业我们做过:

  1、企业中高层管理者的职业化塑造。

  2、企业中高层部门间的高效沟通。

  3、企业中高层决策运营,沙盘模拟培训。

  4、企业团队凝聚力,凝聚团队、创造未来。

  5、企业销售精英拓展训练营。

  6、企业员工执行力,提升执行力、塑造竞争力。

  7、企业领导的卓越领导力。

  8、企业新员工融入课程,助跑您的新人,助跑您的企业。

  行政军校

  机关团队凝聚力培训

  行政执行力培训

  新任公务员培训

  行政人员军训

  机关单位拓展

  基地介绍

  培训场地:可同时展开2000人训练

  培训场所:1500人大型会议室、60-100人小型会议室,多媒体配套全,住宿为十人间和标准件可同时入住1200人。

  军事装备及设施:单双杠、四百米障碍、攀岩、高空、枪械、装甲车,迫击炮,双管高射炮等。

  基地保障:可同时容纳600多人就餐的餐厅,提供学习室、医疗室等保障。(通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: