鲁网 > 潍坊频道 > 教育 > 正文

"全国英语创新大赛”组委会在寿光现代中学设立优质生源基地

2019-05-16 09:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月13日下午,“全国英语创新大赛优质生源基地”挂牌仪式在寿光现代中学举行。组委会负责人孙主任与寿光现代高二年级负责人张法国、宣传处主任马思敏及英语教研室主任梁孔利等参加了此项活动。

  鲁网潍坊5月16日讯(记者 邢钰田) 5月13日下午,“全国英语创新大赛优质生源基地”挂牌仪式在寿光现代中学举行。组委会负责人孙主任与寿光现代高二年级负责人张法国、宣传处主任马思敏及英语教研室主任梁孔利等参加了此项活动。

  全国创新英语大赛创办于2001年,是由《高校招生》杂志主办,联合众多知名高校共同发起,并陆续得到北京大学、清华大学、北京师范大学、中国人民大学、中国政法大学、北京航空航天大学、北京化工大学、北京交通大学、北京科技大学、北京理工大学、北京林业大学、北京语言大学、北京中医药大学、对外经济贸易大学、中国传媒大学、中国矿业大学、中国石油大学(北京)、中央财经大学、厦门大学、大连海事大学、大连理工大学、东北大学、东北师范大学、东南大学、哈尔滨工程大学、哈尔滨工业大学、合肥工业大学、中国科学技术大学、河海大学、江南大学、南京大学等多所高校广泛认可的中学生学科竞赛。 

  自大赛创办以来众多学子享受了高考加分、降分等不同程度的优惠条件进入了自己心仪的名牌高校,在全国中学生中掀起了参赛的热潮和英语写作的热情,成为了中学生期待和喜爱的一项传统赛事。大赛也以其权威性、公正性得到了高校、中学和社会各界的充分肯定和认同。 

  这次,现代中学被定为“全国英语创新大赛优质生源基地”既是对现代中学特色英语教学的认可同时也必将为该校的英语教学和名生培养起到极大的促进作用。 


初审编辑:正吉
分享到: