鲁网 > 潍坊频道 > 教育 > 正文

温馨圣诞以礼传情,温情相伴一路同程!学大同程学堂圣诞派礼温暖开启!

2018-12-26 09:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
每年12月的空气,总是弥漫着五彩魔力的圣诞气氛,这个源自西方的圣诞节,早已成为全世界孩子共同的节日。憨态可掬的圣诞老爷爷,也成为了传递孩子快乐的代言人。他的存在温暖了无数童心,给全世界的小朋友送去爱和幸福,呵护着一代代孩子的梦想和希望……

  鲁网潍坊12月26日讯 每年12月的空气,总是弥漫着五彩魔力的圣诞气氛,这个源自西方的圣诞节,早已成为全世界孩子共同的节日。憨态可掬的圣诞老爷爷,也成为了传递孩子快乐的代言人。他的存在温暖了无数童心,给全世界的小朋友送去爱和幸福,呵护着一代代孩子的梦想和希望…… 

  今年是学大同程学堂成立的11周年,每一年,学大同程学堂的老师们都会在圣诞这一天化身圣诞老人,为孩子们送上定制的圣诞礼物和祝福,希望以此传递温暖的力量,真诚的祝福。这不仅仅成为学校的一种习俗,也成为了孩子们每年圣诞节的一种期待。 

  

微信图片_20181224091410_副本

 

  本次的11周年圣诞礼包里面隐藏着怎样的惊喜呢?赶紧跟随记者一起看一下:精心设计的北欧风手提袋,一眼看去低调中又不失高级,圣诞元素的点缀,充满了浓浓的节日气息。 

  手提袋内装的是知名设计师专门为学大同程学堂打造的11周年纪念款泰迪熊,市面上只此一家,满满的诚意!希望这只象征着爱和陪伴的泰迪熊,像阳光一样,成为孩子身边一个温暖的存在。 

  除此之外,礼包中还有一份温馨的卡片,卡片上是老师亲笔写下的祝福话语,在这个寒风凛冽的冬日,那些关于感恩与关怀,友谊与温情的记忆,都留存在这数百张手写贺卡的一笔一划间,这就是最美的“情书”! 

  圣诞节前夕,学大同程学堂27大校区的上千名老师集体出动,浩浩荡荡的大队伍,为各自校区的孩子们送上最贴心的祝福!这个冬日,学大同程学堂派礼物的老师们是最美丽的风景线! 

  

QQ图片20181224133828_副本

 

 

  这次充满感动与惊喜的圣诞派礼,凝结着学大同程学堂所有老师的默默付出,认真写下独一无二的祝福贺卡,不辞辛苦为每一位孩子包装礼品,在寒风中翘首期盼着孩子们!感谢学大同程学堂所有的老师们,你们给孩子的陪伴,是最长情的告白! 

  看到孩子们收到礼物后的笑脸,每一位老师的眼角都微微湿润!孩子们远远看到自己的老师,飞奔着跑来的场景,成为了所有老师最幸福的一刻。孩子一句句关怀的话语,让寒风中的老师倍感温暖。每一个画面都那么感人,我们就像家人一样,用真心相互温暖,相互陪伴。 

QQ图片20181224133659_副本

 

  学大同程学堂的圣诞派礼活动,就像是冬日里最有温度的阳光温暖着每一个人!这个寒冷的冬天,因为孩子们和老师们相互陪伴,才会如此温暖,如此感动!所有的祝福,都在贺卡中,都在礼物中,希望你们的心情永远像此刻美好,希望你们的青春闪闪发光! 

  2018年,学大同程学堂品牌全面升级,高品质·个性化·一站式的教育服务理念,驱动学校从每一个细节出发去帮助孩子们拥抱阳光,拥抱梦想。保持教育初心,回归教育本源,以父母情怀,做教育产业。学大同程学堂力求位每一个孩子定制个性化的学习方案和素质提升计划,让孩子全面发展,完美绽放! 

  本周推荐校区:学大同程学堂广文校区 

  ▲校区地点:奎文区鸢飞路626号中友大厦7F 

  ▲咨询电话:0536-5173117   5173118 

  学大同程学堂在潍坊地区目前拥有盈隆、高新、银座VIP、九龙山、广文、潍城、青州、寿光、安丘、昌邑、高密、诸城、昌乐等校区,日照、枣庄、烟台(莱州、招远)、威海文登等校区成熟运营,桓台、广饶、滕州、曲阜、邹平、肥城、荣成、莱阳等地校区也已投入运营,各位家长可选择就近校区咨询,体验高端精准个性化的文化课课外辅导! (通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: