鲁网 > 潍坊频道 > 教育 > 正文

联考过后不迷茫!2019艺考生和家长必知的考后规划都在这里!

2018-12-17 14:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为助力广大家长和考生做好联考后规划,12月15日学大同程学堂2019《赢战艺考》系列讲座之【联考专场/报考指导讲座】如约而至,资深艺考专家孙老师亲临现场,专业解答联考那些事儿!

   鲁网潍坊12月17日讯 为助力广大家长和考生做好联考后规划,1215日学大同程学堂2019《赢战艺考》系列讲座之【联考专场/报考指导讲座】如约而至,资深艺考专家孙老师亲临现场,专业解答联考那些事儿! 

  下面跟随记者一起来看一下昨天讲座现场的精彩回顾吧!

  本次联考专场讲座主要围绕五大点进行,皆为目前家长最为关心的问题! 

  一、2018年艺考录取分数、录取政策、录取原则、录取分析 

  二、2019艺考志愿填报批次解读 

  三、你要不要参加校考 

  四、校考学校的选择,校考志愿规划填报 

  五、联考估分与文化课绑定报考参考 

    

  

微信图片_201812160907192_副本

  讲座之前,很多家长对联考和校考的了解,不是从网上搜集就是道听途说,几乎没有机会接触到专业的全面的讲解,家长们对于孩子联考如何规划更是一头雾水。在本次讲座现场,学大同程学堂的专家孙老师为家长带来了最全面最专业的讲授,获得了家长们的一直认可! 

  讲座现场干货满满,亮点频出,家长们也都在奋笔疾书,记录老师讲解的重点问题,为孩子接下来的备考做准备。 

  艺考是孩子的战场,更是家长的信息战!为节省学生的学习时间和精力,艺考的院校选择、志愿填报等工作需要家长提前了解准备,可以说家长对艺考政策了解的程度决定了学生是否能进入更好的学府! 

  通过学大同程学堂孙老师的讲解,相信家长对于联考后如何规划、是否选择校考,文化课如何复习等都有了全面的认识。 

微信图片_2018121609071914_副本

  听完讲座还不过瘾?散场后,很多家长就自己孩子的个别情况特别咨询孙老师,并表示“艺考对于孩子来说是一次重要的机会,我们要好好把握”。 

  疑问不解决,我们不散场!再晚,都挡不住家长为孩子的热情,部分家长与专家老师“秉烛夜谈”以做更深入的了解。 

  学大同程学堂2019《赢战艺考》系列专题讲座共8场,目前已举办5场。在艺考重要时间节点举办对应的专题讲座,学大同程学堂艺考专家从专业技能和文化课成绩两方面考虑,帮助艺考生和家长有条不紊科学备考,从而选择最合适的大学。接下来的讲座依然十分重要,请家长们及时关注,积极参与! 

  学大同程学堂11年专注艺考文化课辅导,实力打造专属艺术生的文化课辅导课程,精心研发艺考全线产品,精英名师教学,配套专属教辅,360°为艺术生文化课保驾护航。 

背面学大

   

  本周推荐校区:学大同程学堂广文校区 

  ▲校区地点:奎文区鸢飞路626号中友大厦7F 

  ▲咨询电话:0536-5173107   5173108 

   学大同程学堂全国连锁品牌直营,二十七所旗舰校区供你就近选择,体验高端个性化一站式服务,更多详情咨询400-8530-999 (通讯员 纪哲)

    

    

    


初审编辑:正吉
分享到: