鲁网 > 潍坊频道 > 教育 > 正文

潍坊滨海区希望幼儿园幼儿成长安全为重

2018-07-04 13:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
潍坊滨海区希望幼儿园致力于将安全工作作为幼儿园工作的重中之重,通过开展教师、保安、保育员等安全培训活动,增强教职工的安全意识和安全自救能力,收到了很好的效果。

  鲁网潍坊7月4日讯 潍坊滨海区希望幼儿园致力于将安全工作作为幼儿园工作的重中之重,通过开展教师、保安、保育员等安全培训活动,增强教职工的安全意识和安全自救能力,收到了很好的效果。

  今年上半年,该幼儿园先后开展了防溺水安全教育、交通安全教育、饮食安全教育、消防安全教育、幼儿活动安全教育、防触电教育等各类安全教育活动。活动中,教师深入浅出地把简单的安全防护知识教给幼儿,让幼儿学会自我保护的能力,培养幼儿的安全意识。

  各类安全活动的开展提高了幼儿的安全防范意识和自我保护的能力。同时拉近了家园合作的距离,为今后家园共育起到良好的开端之效。(通讯员 李娜)


初审编辑:正吉
分享到: