鲁网 > 潍坊频道 > 教育 > 正文

潍坊渤海实验学校第七届全市少儿书画大赛创佳绩

2018-07-04 13:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,潍坊渤海实验学校在结束的潍坊市文化馆、潍坊市美术馆和潍坊市非物质文化遗产保护中心联合举办的“非遗传承·童心童行”第七届潍坊市少儿书画大赛暨优秀作品展中创佳绩,有37 名学生的绘画作品获奖, 其中,金奖8 名,银奖10 名,铜奖19 名。

  鲁网潍坊7月4日讯 近日,潍坊渤海实验学校在结束的潍坊市文化馆、潍坊市美术馆和潍坊市非物质文化遗产保护中心联合举办的“非遗传承·童心童行”第七届潍坊市少儿书画大赛暨优秀作品展中创佳绩,有37 名学生的绘画作品获奖, 其中,金奖8 名,银奖10 名,铜奖19 名。

  为了搞好此次大赛,该校老师从年画、剪纸、泥塑、风筝、布玩具等多种题材形式进行表现,力求让每幅作品都能主题鲜明、构图饱满、方法独特,体现潍坊非物质文化特色和传统文化的魅力。该校美术教师扎实基本功、精湛业务能力、辛勤付出换取丰硕的素质教育成果,她们被大家誉为用七彩画笔描绘学生精彩人生、描绘彩虹的人,她们受到了全体师生和家长的广泛赞誉。(通讯员 孙洪文 王洪杰 常泽生)


初审编辑:正吉
分享到: