鲁网 > 潍坊频道 > 教育 > 正文

山东名韩教育集团携手湖南电视台,共同打造文娱产业新时代

2018-01-12 11:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
昨日(1月 10日),山东名韩教育集团董事长葛晓昌先生一行赴湖南广播电视台洽谈合作事宜,双方就未来合作达成初步共识

  鲁网潍坊1月12日讯   1月10日,山东名韩教育集团董事长葛晓昌先生一行赴湖南广播电视台洽谈合作事宜,双方就未来合作达成初步共识。

  湖南电视台是湖南省最权威的电视机构,创建于1960年,可谓是中国电视传媒界的开山鼻祖。1997年1月1日首次上星播出之后,在国内外产生了广泛影响,确立了其作为国内娱乐传媒界大佬的地位。被中国媒体誉为“快乐旋风”、“玫瑰花香”,一时间“湖南电视现象”风靡大江南北。

  湖南电视台不仅具有单独制作新闻、专题、文艺、电视剧、广告、专栏等各类节目的制作能力和新闻节目的直播能力,还能迅速及时地现场直播各种大会实况、体育比赛和文艺晚会,精心制作出国交流节目。有1200,800平方米的演播室各一个,250平方米的演播室1个和口播、直播室4个。 

 
 

 

 
 

 

 

  其中,经视频道为湖南台最有代表性的频道之首。湖南广播电视台经视频道,简称湖南经视,创立于1996年1月1日,是中国省级地面频道中最有实力、最负盛名的一家,被誉为电视湘军的黄埔军校。

  

 
 

 

 

 
 

 

(图为山东名韩教育集团葛晓昌董事长与湖南经视媒体融合中心负责人、湖南经视马兰开花传媒有限公司ceo、2017年世界旅游小姐大赛湖南赛区总导演刘龙和先生)

  双方就未来合作事宜进行了洽谈,并达成了初步共识。葛晓昌董事长与刘龙和先生都表示:只有强强联手,整合资源,才能真正的将国内艺术文化事业市场规范化,是中国文艺娱乐产业迈上新的台阶。未来,湖南经视频道将为我们集团旗下MAC艺人学院少年部练习生提供训练指导、湖南经视直播平台定点直播服务等。同时,山东名韩教育集团青岛校区将成为湖南经视全新的合作基地,MAC少年部在未来也将开始为金鹰卡通节目输送优质艺人。

  

 
 
 
 

 

  
 
 

  会谈结束后,刘龙和先生在亚洲最大的单体餐饮中心-西湖楼,用一桌正宗的湘菜设宴招待了我方一行。双方共同举杯,以此预祝本次合作旗开得胜,也期待强者联手能为中国艺术文化事业掀开全新的篇章!TEL:13188878181  仝老师 URL:ww.shandongminghan.com 山东名韩教育集团(通讯员 张鑫)


初审编辑:纪哲
分享到: