首页 > 潍坊频道 > 健康 > 正文

潍坊口腔医院领导走访慰问坚守岗位医务人员

2022-01-31 15:12:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网1月31日讯 1月31日,在新春佳节到来之际,潍坊口腔医院(潍坊市南关牙科医院)党总支委员对坚守工作岗位的医护人员进行走访慰问。

 

 

  医院领导韩军、崔润华、王栋等人先后走访了医院临床医技科室和行政职能部门,并来到潍坊公路客运总站,走访在此坚守疫情防控岗位的夏天永副院长,向大家致以新春问候和节日祝福,对大家一年来的辛劳付出表示诚挚的感谢和充分的肯定。在走访中,院领导与职工们亲切交谈,询问他们的家庭生活情况,叮嘱大家务必要绷紧疫情防控这根弦,严格落实疫情防控举措,继续保持认真细致的态度做好各项工作,并祝愿大家度过一个平安、祥和、愉快的春节。大家纷纷表示,一定坚守好岗位,履行好职责,落实好防控责任,努力为群众提供更加优质的医疗卫生服务,深入践行护佑人民群众口腔健康的初心。

 

  由于医院所肩负的特殊使命,春节假期期间,医院临床急诊科室,预检分诊、后勤保障、信息保障等部门职工将继续坚守岗位,舍弃与家人团聚的时光,恪尽职守,尽全力保障人民群众口腔健康多元化诊疗需求,为群众健康快乐度新春贡献“口腔力量”。

 

责任编辑:赵岳