鲁网 > 潍坊频道 > 健康 > 正文

国庆长假第6天,潍坊市中医院门急诊量超过4000,医护连轴转

2020-10-07 11:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
国庆长假进入第6天,利用假期看诊、手术的患者人群持续增高,潍坊市中医院无假日医院服务高峰不减。

  鲁网10月7日讯  国庆长假进入第6天,利用假期看诊、手术的患者人群持续增高,潍坊市中医院无假日医院服务高峰不减。

 

  当日上午,记者走入潍坊市中医院,所有门诊全部开始加号,6日单日门、急诊量超过4000人,手术超过90台。

 

  医院每日进行工作调度,周密协调。所有专家门诊全部开放,急诊增设夜间门诊,急救绿色通道24小运行,检查、检验增加医护人员,职能保障科室、志愿服务人员紧密围绕一线临床充分做好保障,全院发挥整体力量,为百姓健康保驾护航。

 

  2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,大力营造干事创业、心齐劲足的浓厚氛围,强化作风建设,坚决打赢百日攻坚战,全力助推建设健康潍坊和中医药强市。(通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: