鲁网 > 潍坊频道 > 健康 > 正文

致敬护士队伍,携手战胜疫情——记潍坊市抗疫优秀护士程园园

2020-05-13 11:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月12日是第109个国际护士节,当天,潍坊口腔医院护士程园园正在体温预检处悉心地协助就诊患者办理电子健康通行码。

  鲁网5月13日讯5月12日是第109个国际护士节,当天,潍坊口腔医院护士程园园正在体温预检处悉心地协助就诊患者办理电子健康通行码。 

  1月23日,作为护理业务骨干,程园园挺身而出,主动请战,参与青银高速潍坊西出口的疫情检测任务,冬天在室外作业,寒风凛凛,有时风雪交加,这柔弱的身躯始终在抵挡着风寒。对此,程园园说:“我年轻,我能挺住”。在岗位上,她更是亲力亲为,每天穿梭在各个科室,亲自检查工作,把医院当成第二个家,这熟悉的身影深深印在每位职工的心中。因工作成绩突出,程园园被潍坊市卫生健康委员会授予“潍坊市抗疫优秀护士”。 (通讯员:张海伦) 


初审编辑:正吉
分享到:
./W020200513402982592851.jpg