鲁网 > 潍坊频道 > 健康 > 正文

“关爱劳模口腔健康”活动启动仪式在潍坊口腔医院召开

2020-04-30 10:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2020年4月29日上午,潍坊市总工会“关爱劳模口腔健康”活动启动仪式在潍坊口腔医院召开。潍坊市总工会党组副书记、常务副主席贾平,市卫健委副主任寇建辉,潍城区委副书记李全吉,潍坊市总工会经费审查委员会主任李付顺等出席启动仪式,部分市直工会代表和市直劳模代表共40余人参加了启动仪式。

  鲁网4月30日讯 2020年4月29日上午,潍坊市总工会“关爱劳模口腔健康”活动启动仪式在潍坊口腔医院召开。潍坊市总工会党组副书记、常务副主席贾平,市卫健委副主任寇建辉,潍城区委副书记李全吉,潍坊市总工会经费审查委员会主任李付顺等出席启动仪式,部分市直工会代表和市直劳模代表共40余人参加了启动仪式。 

  本次活动旨在弘扬劳模精神,尊重劳动创造,推动全社会形成尊重劳模、崇尚劳模、关爱劳模、服务劳模的良好风尚。与会领导在仪式现场为劳模代表发放了口腔体检卡,将工会组织的关怀送到劳模手中。会后,劳模代表在诊室进行了免费口腔检查,听取了医生给予的口腔医疗保健建议。 

  仪式上,潍坊口腔医院院长王鹏发言说:口腔健康是全身健康的基础,口腔疾病可防、可控、可治。潍坊口腔医院继承“老南关牙科”历史传承,建院70年以来,始终把弘扬劳模精神、学习劳模精神、爱护和尊重劳模作为医院的工作目标,不断用劳模的事迹激励自己、鞭策自己。医院将全力支持和开展好市总工会“关爱劳模口腔健康”活动,安排好全市劳模在检查期间的各项事宜,竭诚服务,为劳模的口腔健康做好保障,为“健康潍坊”事业汇聚强大正能量,为劳模和广大群众提供更加优质的服务。 (通讯员:张海伦) 


初审编辑:正吉
分享到:
./W020200430367873420657.jpg