鲁网 > 潍坊频道 > 健康 > 正文

潍坊市人民医院实行全面“预约就诊”

2020-03-18 10:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
疫情防控期间,潍坊市人民医院实行全面预约诊疗,分时段、错峰就诊,避免人员聚集和交叉感染。请广大患者知晓并配合。

  鲁网3月18日讯 疫情防控期间,潍坊市人民医院实行全面预约诊疗,分时段、错峰就诊,避免人员聚集和交叉感染。请广大患者知晓并配合。

  1.潍坊市人民医院实施全面预约诊疗和“实名制挂号”制度,请您务必提前预约挂号,就诊时携带身份证和医保卡。

  2.为避免人员聚集和交叉感染,医院实施分时段、错峰就诊,请您按照预约时间提前30分钟到院就诊。

  3.来院就诊患者及陪同人员须全程佩戴口罩,每位患者限陪同人员1名。

  4.有发热和/或呼吸道症状,有湖北或境外居住、旅行史,请自觉前往发热门诊就诊。

  5.如实汇报疫情流行病学史,若有故意瞒报行为,将依法追究法律责任。

  6.严格遵守“一医一患一室”规定,候诊、取药和检查时与他人保持1米以上距离,间隔座椅就坐。

  7.潍坊市人民医院互联网医院已开通网上发热门诊免费在线咨询业务,可与医生进行实时在线问诊咨询。

  预约方式:您可以通过医院微信公众号、支付宝、电话等多种方式预约挂号。(通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: