鲁网 > 潍坊频道 > 健康 > 正文

潍坊市人民医院医疗集团揭牌仪式隆重举行

2019-10-24 13:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今日,在潍坊市改善医疗服务集中行动推进会议上,潍坊市人民医院医疗集团揭牌仪式隆重举行。

  鲁网10月24日讯 在潍坊市改善医疗服务集中行动推进会议上,潍坊市人民医院医疗集团揭牌仪式隆重举行。

  在此节点上成立潍坊市人民医院医疗集团,是以医联体为载体践行改善医疗服务要求的具体行动。旨在以人民健康为中心,以改善医疗服务为重点,集合优质资源,形成集约效应,推动我市双向转诊、分级诊疗工作的实施,实现优质医疗资源共建共享、合理流动,提升整体医疗服务能力,让患者获益更多,获得感更强。

  未来,潍坊市人民医院将以医疗集团为桥梁,加强与各级医疗机构的交流合作,为人民群众提供更加优质、高效、便捷的医疗服务。

  会上,同时授予我院急危重症孕产妇救治中心“潍坊市优秀医疗团队”称号。(通讯员 张志宏)


初审编辑:正吉
分享到:
./W020191024494898564110.jpg