鲁网 > 潍坊频道 > 健康 > 正文

潍坊市人民医院肿瘤内科承办第六届亚洲冷冻治疗学术大会

2019-09-03 14:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月23日至25日,由潍坊市人民医院与亚洲冷冻治疗学会、中国医药教育协会介入微创治疗专业委员会、潍坊市抗癌协会等九家学术单位共同举办,潍坊市人民医院肿瘤内科承办的第六届亚洲冷冻治疗学术大会在潍坊举行。同期举行中国医药教育协会介入微创治疗高峰论坛、山东省医师协会肿瘤介入医师分会年会、山东生物医学工程学会肿瘤靶向治疗技术专业委员会年会、山东省疼痛医学会肿瘤微创治疗专业委员会第六届年会、山东省医学影像学研究会影像微创诊疗专业委员会年会、山东省医学影像研究会第五次影像护理学术大会、第四届山东省放射性粒子植入治疗肿瘤学术大会、山东省潍坊市肿瘤学术大会。

   

  鲁网9月3日讯 8月23日至25日,由潍坊市人民医院与亚洲冷冻治疗学会、中国医药教育协会介入微创治疗专业委员会、潍坊市抗癌协会等九家学术单位共同举办,潍坊市人民医院肿瘤内科承办的第六届亚洲冷冻治疗学术大会在潍坊举行。同期举行中国医药教育协会介入微创治疗高峰论坛、山东省医师协会肿瘤介入医师分会年会、山东生物医学工程学会肿瘤靶向治疗技术专业委员会年会、山东省疼痛医学会肿瘤微创治疗专业委员会第六届年会、山东省医学影像学研究会影像微创诊疗专业委员会年会、山东省医学影像研究会第五次影像护理学术大会、第四届山东省放射性粒子植入治疗肿瘤学术大会、山东省潍坊市肿瘤学术大会。

  亚洲冷冻治疗学会主席李成利教授,中国医药教育协会会长黄正明教授,潍坊市科学技术协会党组书记、主席孙晓非,潍坊市人民医院党委书记张晓乙,党委副书记、院长王冰出席开幕式。中国工程院于金明院士作学术报告,潍坊市人民医院党委书记张晓乙代表医院致辞。潍坊市人民医院原院长夏宝枢教授作为特邀嘉宾出席大会,并作学术讲座。

  第六届亚洲冷冻治疗学术大会着眼于医学冷冻治疗发展的前沿,加强亚洲及世界范围内的学术交流,推广新的肿瘤微创技术和冷冻治疗的临床应用,以引领冷冻治疗在亚洲的全面发展。(通讯员 刘晓晨


初审编辑:正吉
分享到: