鲁网 > 潍坊频道 > 健康 > 正文

潍坊市人民医院健康扶贫巡诊医疗队到峡山区开展巡诊工作

2019-08-27 14:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为贯彻落实全市脱贫攻坚调度会议及市卫健委建立贫困人口巡诊制度工作会议精神,解决“因病、因残、因祸”致贫贫困人口就医难的问题,我院成立了健康扶贫巡诊医疗队,承担峡山区岞山街道及郑公街道的健康扶贫巡诊工作。

  鲁网8月27日讯 为贯彻落实全市脱贫攻坚调度会议及市卫健委建立贫困人口巡诊制度工作会议精神,解决“因病、因残、因祸”致贫贫困人口就医难的问题,我院成立了健康扶贫巡诊医疗队,承担峡山区岞山街道及郑公街道的健康扶贫巡诊工作。

  目前,健康扶贫巡诊医疗队已赴峡山区岞山街道进行健康扶贫巡诊3次,涵盖心血管内科、呼吸内科、内分泌科、关节外科、创伤骨科等多个专业医护人员,共巡诊11个乡村卫生室、18个行政村,涉及贫困人口464人,为194名患病贫困人口提供了健康咨询和诊疗建议。(通讯员 李好刚)


初审编辑:正吉
分享到:
./W020190827535235811249.jpg