鲁网 > 潍坊频道 > 健康 > 正文

潍坊市中医院召开放心消费医疗机构创建活动启动会

2019-01-08 13:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为有力打击违法违规医疗行为,保护广大人民群众健康利益,全面营造良好的就医环境,促进医疗秩序健康发展,2019年1月3日,由潍坊市中医院医疗部发起组织全院相关职能科室召开了“潍坊市中医院开展放心消费医疗机构创建活动启动会”。

  鲁网潍坊1月8日讯 为有力打击违法违规医疗行为,保护广大人民群众健康利益,全面营造良好的就医环境,促进医疗秩序健康发展,2019年1月3日,由潍坊市中医院医疗部发起组织全院相关职能科室召开了“潍坊市中医院开展放心消费医疗机构创建活动启动会”。

1

  此次启动会由我院党委委员嵇克刚同志主持,嵇克刚同志强调医院各科室要牢固树立“以病人为中心”的服务理念和全心全意为人民服务的宗旨,将放心消费医疗机构的创建工作作为一项民心工程,积极开展。医院成立放心消费医疗机构领创建活动领导小组,建立健全院内党政领导议事、自查自纠、评比考核、奖励惩处等制度,定时研究并推进法治医院创建工作的措施、办法等,指导、督促医院各科室落实相关工作,协调解决创建工作中出现的难点问题,确保工作目标落实。

  同时各科室要在院党委的领导下强化内部监督管理,畅通外部监督渠道,自觉接受社会群众的监督。积极推动开展“承诺、亮诺、践诺”活动,工作过程中建立问题整改台账,认真研究、解决社会舆论监督反映出的问题,促进我院依法执业行为得到进一步规范。

122

 

  本次启动会的主要目标是以“法治医院”为抓手,着力将我院打造为“放心就诊、放心看病、放心医疗”的医疗机构,到2020年,医疗秩序更加规范,就医环境更加舒畅,人民群众就医体验更加满意。(通讯员 纪哲)

  11 

  12 

  监督电话:0536-8190195;0536-8060000;0536-8190168


初审编辑:正吉
分享到: